После победы Израиля на Евровидении мир никогда не станет прежним


После победы Израиля на Евровидении мир никогда не станет прежним


"Может так случиться, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды — август, а вместо четверга — конец света!"©профессор Хьюберт Фарнсворт

В призме конкурса "Евровидение" можно предвидеть будущие геополитические конфликты и альянсы, считает профессор Антонио Обрегон из папского университета Комильяс. Ряд университетов и академий, занимающихся подготовкой будущих дипломатов, уже начали преподавать предметы, связанные с этим конкурсом.

Чувствуется, что перед началом соревнований проводилась большая подготовительная работа не только среди СМИ, но и в университетских кругах Европы, и даже Австралии, по подготовке почвы для шокирующего явления Нетты Барзилай.

И если обычные любители поп-музыки были шокированы очевидным падением стандартов конкурса, а некоторые просто решили, что всему виной  коррупция, то взгляд, учитывающий геополитику, дает пищу для других размышлений.

Победив в 2018 году, Нетта переносит следующий конкурс песни Евровидение в Израиль. Прежде чем ваша челюсть упадет на пол при абсурдности этой возможности, спросите себя, как Израиль вообще стал европейским, как просвещенная Европа может отправить своих лучших певцов в страну, которая провела открытое массовое убийство безоружных людей в Газе, что станет с традиционными европейскими ценностями гуманизма, равенства и свободы после событий 15 мая 2018 года, если они все-таки отправят делегации в Израиль в 2019 году? Или захват когда-то гордых стран закончен?

Почему Израиль позволил себе устроить очередную операцию под фальшивым флагом, на этот раз в виде подарка ценителям искусства, в день 70-летия создания Израиля? 

Как может совпадать победа Нетты Барзилай, годовщина Израиля, перевод посольства США в Иерусалим и, таким образом, признание Иерусалима (одного из древнейших городов на Земле, символа мирного сосуществования народов и религий) столицей апартеида и кровавых рек в Газе?

Нигде не слышно официальных голосов США, осуждающих возмутительные преступления против безоружных гражданских лиц. Даже молчания было недостаточно, поскольку посол ООН заблокировала действия Совета безопасности по расследованию резни.

Израилю везло со всеми совпадениями? Тщательно спланированный захват медиа-событий? Или это звезды так легли?

Чтобы рассмотреть ситуацию с другой точки зрения, вашему вниманию следующие наблюдения от российского астролога Тимура Свиридова. Много символов и много значений!

Вот анализ Тимура того, что может происходить:

НЕТТА УГРОЖАЕТ ТРАМПУ?!

Итак, Уран уже приближается к тельцу и начинаются сумасшедшие вещи. Я только что смотрел песню-победительницу Евровидения и у меня на голове шевелилась тюбетейка. Но действительно ли только я это заметил?

Мы видим, как бы, шаловливую песню толстухи, которая без устали дергается на сцене и порой не попадает в тональность. Но! Этот жулик одет ... в цвета мыса Моисея!

А псевдо - японские рукава только подчеркивают сходство! 

После победы Израиля на Евровидении мир никогда не станет прежним

После победы Израиля на Евровидении мир никогда не станет прежним

Традиционная одежда никогда(!!!) не используется в шутках.

Пророческие одежды заставляют опасаться и искать внутренний смысл в песне. И поиски тут же вознаграждаются! Текст песни(я изменил расположение строф, что не фатально, учитывая содержащуюся в них информацию):






Я не твоя игрушка,

Я не марионетка, а удивительное создание,

Мне все равно, какой у вас там современный проповедник,

Я божественна, и вы скоро пожалеете,

Ты тупой, как твой смартфон,

Мне плевать на твою Стефу, дорогая.,

Я сейчас же отведу тебя на землю и заставлю смотреть на меня,

Я не твоя игрушка,

Я буду играть со своими куклами в бешеном темпе …

Регулярно этот скороговорку прерывает припев " Trrump!”

И кому адресован этот текст? Эти намеки на расовое превосходство?

Невозможно было не заметить эту песню-издевательство, и адресат("Trrump!”) наверняка все понимает. 

Что ж, трибуна очень подходит для подобного рода сообщения: аудитория-сотни миллионов человек, вся Европа и окрестности.

Нынешняя ситуация в мире напряженная: Ирану предъявлен новый ультиматум, а Европа раскачивается и колеблется в иранском вопросе. Постоянные провокации на границе с Сирией. 14 мая Трамп открывает посольство США в Иерусалиме. Нетаньяху только что призвал все страны перевести туда свои посольства, и это взрывает Исламский мир. Даже арабские союзники Израиля сейчас полны возмущения.

А кто - то собирается сбросить с себя маску послушной марионетки и грозится стать мастером, то есть хозяином положения!!!

Эксперт информационного агентства VistaNews считает, что Израиль продолжает экспансию на мировую арену и укрепляет свои позиции в Сирии. После уничтожения российского “панциря-S1” Триумфальная победа Нетты Барзилай на Лиссабонском песенном конкурсе "Евровидение-2018" выявила всю политическую подоплеку музыкального конкурса.

Уран, планета сюрпризов и переворотов, входит в знак Тельца на 7 лет. Звездочеты помнят, что государство Израиль возникло 14 мая 1948 года (ныне его 70-летие). Израиль рождается под знаком Тельца (и золота), и новейшее влияние Урана обязательно повлияет на его политику и существование.

Вся ситуация с Неттой жестко символизируется. Нетаньяху (чье имя, пожалуй, подразумевается под Неттой) поздравил певицу так, что полмира зашлось в восторге и закрутилось. Но это от невежества. Потому что, пользуясь игрой слов на иврите, он называл ее одновременно "милой" и "коровой". 

Корова-золотой Телец-это не оскорбление! И рогатые косички на голове Нетты говорят об этом. 

Мировая политическая ткань напрягается, ожидая перемен.

Такие тайные знаки пронизывают сегодня универсальную информационную сеть.

В любом случае, Нетта со своей песней-это знак, который нельзя игнорировать. Похоже, что Израиль приближается к некоему Рубикону, после которого его судьба уже не будет прежней.

По-видимому, появление Нетты на "Евровидении" было не только актом похищения Европы (в философско-географическом смысле, потому что Израиля нет в Европе), но и психологической операцией по подготовке мировой общественности к дальнейшим беспрецедентным действиям государства апартеида Израиля.

Мир наблюдал за политическим театром и думал только о том, насколько неприлично была суетливая и ужасно некрасивая певица, но ее задачей было не очаровать вас сладким голосом или очаровательной внешностью (в прошлом мир проглотил – бородатую “женщину”.) Задачей Нетты было быть мессией Израиля, игриво попирая старый мир порядочности, гуманизма и стандартов демократии. И посмотреть, что тогда произойдет.

Остается только смотреть, как мир будет реагировать на феномен Нетта-Мессии. 

Станет ли она катализатором для гуманных и честных людей во всем мире, чтобы усилить сопротивление незаконному государству Израиль? 

Или мир равнодушно пожмет плечами и будет ждать новых зрелищ?

Станет ли ритуальное жертвоприношение безоружных людей в Газе катализатором движения сопротивления во всем цивилизованном мире, импульсом к объединению всех прогрессивных сил против апартеида и геноцида?

"Меня все время тянет покончить с собой. Я хочу умереть. Прямо сейчас. Но конец наступит только через два года, так что надо терпеть. Желаю своими глазами увидеть, что будет перед финалом."©Харуки Мураками. Край обетованный


Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: