Состояние здоровья Иосифа Кобзона вызывает беспокойство у его поклонников

Состояние здоровья Иосифа Кобзона вызывает беспокойство у его поклонников

Ппоследние дни о самочувствии Иосифа Кобзона написано и сказано очень много. В информационном потоке людям не просто раздобыть именно те сведения, которые являются правдивыми. Увы, но многое является вымыслом, что вскрылось накануне.

Кобзон сегодня 29 июля: состояние здоровья


Иосиф Кобзон хорошо себя чувствует и находится в сознании. Об этом сообщила сестра артиста Гелена. Родственница певца обрушилась на СМИ с критикой.

"С Иосифом Давыдовичем все хорошо, сидит пьет кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой", — подчеркнула Гелена вчера, таким образом опровергнув все инсинуации.

Иосиф Кобзон: последние новости на сегодня


Нелли подчеркнула, что в пятницу Кобзона навестила Валентина Терешкова. Иосиф Давыдович подсказывал им стихи и тексты песен, которые они пели у него в палате.

"Он улыбался, когда увидел Валентину Владимировну. Очень был доволен", — поведала она.

Самочувствие Кобзона сегодня, 29.07.2018 Кобзона хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения


Кобзона хотят отключить от аппарата жизнеобеспечения, поскольку он уже в коме и вряд ли из нее выйдет, сообщает источник.

Народный артист СССР и депутат Иосиф Кобзон, состояние которого ухудшилось этой ночью, впал в кому, сообщает Телеграм-канал 112.

Ранее сообщалось, что 80-летний певец подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое. Ранее в окружении Кобзона заявляли, что его госпитализация была плановой. Кобзон находится в больнице уже неделю.

В последнее время многие отмечали болезненный вид Кобзона, на похоронах поэта Андрея Дементьева он передвигался с помощью охранника.



Состояние здоровья Иосифа Кобзона уже на протяжении нескольких дней вызывает беспокойство. Певец, будучи в преклонном возрасте, продолжает борьбу с раком, которая началась более десяти лет назад.

Как известно, еще 26 июля появились сообщения о госпитализации народного артиста СССР. Причем в Госдуме подтвердили эту информацию, подчеркнув при этом, что слухи о состоянии здоровья Иосифа Давыдовича сильно преувеличены.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона вызывает беспокойство у его поклонников


Состояние здоровья Иосифа Кобзона вызывает беспокойство у его поклонников

Однако супруга певца заверила, что никаких заявлений о состояние здоровья Иосифа Кобзона не делала и делать не собирается.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона уже на протяжении нескольких дней вызывает беспокойство. Певец, будучи в преклонном возрасте, продолжает борьбу с раком, которая началась более десяти лет назад.

Как известно, еще 26 июля появились сообщения о госпитализации народного артиста СССР. Причем в Госдуме подтвердили эту информацию, подчеркнув при этом, что слухи о состоянии здоровья Иосифа Давыдовича сильно преувеличены.

Однако в субботу, 28 июля, ряд СМИ написал, что Кобзон впал в кому. Между тем супруга певца Неля Кобзон в интервью «Комсомольской правде» опровергла все слухи и сплетни и поблагодарила всех, кто молится за здоровье ее мужа.

В частности, жена артиста подчеркнула, что никому никаких заявлений по поводу здоровья своего супруга никогда не делала и делать не собирается, информирует сайт Therussiantimes. «Поэтому — если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур… Это — неправда», — сказала Неля Кобзон. Как заметила жена певца, здоровье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0