Виталина Цымбалюк-Романовская, по словам ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, оказалась воровкой


Виталина Цымбалюк-Романовская, по словам ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, оказалась воровкой

Виталина Цымбалюк-Романовская – российская пианистка, а также бывший генеральный директор театра в Москве, родом из Украины. Появилась на свет знаменитость в 1979 году, в Киеве. Еще с детства украинская красавица занималась музыкой и делала успехи. Талантливой девочке удалось стать лауреатом одного престижного музыкального конкурса в Париже.

Виталина имея талант стала ученицей музыкальной школы, которую благополучно закончила. В учебном заведении девочка осваивала азы игры на фортепьяно. После окончания школы одарённая девушка становиться студенткой Украинской музыкальной академии им. Петра Чайковского.

Детство и юные годы Виталины Цымбалюк-Романовской


Виталина Цымбалюк-Романовская, по словам ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, оказалась воровкой

В 2001 году будущая знаменитость перебирается жить в столицу России, где поступает в Академию им. Моисея Маймонида. После завершения обучения девушка остается преподавать в вышеназванном вузе. Через какое-то время в судьбе Виталины наступает переворот, на нее обращает внимание российский режиссер по имени Владимир Ячменев, он представляет и рекомендует девушку Армену Джигарханяну, основателю и управляющему Московского Драматического театра.

Виталина была очень рада знакомству со звездой советского и российского кинематографа. С подросткового возраста, она является поклонницей творчества  Армена Джигарханяна. В 16-летнем возрасте девушка попала на один из спектаклей с участием актёра, который проходил в Киеве, с тех пор гениальный артист оставил сильное впечатление в душе Виталины.

В 2002 году, в то время как Армена отправили в больницу с микроинсультом, Виталина оказалась рядом, она помогала его сестре ухаживать за больным.

В результате знакомства легендарного актера и преподавательницы и вуза, Виталина переходит работать в театр Армена Джигарханяна. В 2008 году талантливую девушку берут на должность заведующего музыкальной частью в театре, а в 2015 году Виталина становиться директором заведения.  Но в карьере девушки не все было гладко, не обошлось бес скандала, в 2011 году театр покинули четверо актёров и по слухам причиной их ухода стала Цымбалюк-Романовская, которая создала им невыносимые условия для работы.

Скандалы в Московском драматическом театре с участием Виталины Цымбалюк-Романовской


Виталина Цымбалюк-Романовская, по словам ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, оказалась воровкой

В 2016 году вспыхнул еще один скандал, связанный с Виталиной, сотрудники театра, которые находились под ее руководством, сделали заявление, что их просто выбросили на улицу. Сама директор театра позже сказала, что эта ситуация улажена.  Закончилось все тем, что на Виталину подали в суд за незаконное увольнение, и было принято решение в ее пользу. Она сама прокомментировала ситуацию так: руководство театра только выиграло от ухода работников, которые часто  затевали склоки.






Очередной скандал разгорелся в 2017 году, когда актриса по имени Дана Назарова подала в суд на Виталину за несправедливое увольнение. Сама Цымбалюк-Романовская сказала в свое оправдание, что актриса была уволена на законном основании, а суд это способ привлечь к себе всеобщие внимание.

Со временем отношения между Виталиной и Арменом переросли из дружеских в романтические. Пара начала встречаться, их роман не был секретом для сотрудников театра, так как они не скрывались. В 2015 году Армен состоял в официальном браке с другой женщиной, с которой на самом дели жил порознь, так как она обитала в США. Но артист оформляет развод и где-то через год делает предложение руки и сердца Виталине.

По началу Армен имел сомнения по поводу искренности его избранницы, но потом понял, что девушка в него действительно влюблена. В 2016 году пара отпраздновала свадьбу, на тот момент гениальному актёру исполнилось 80 лет, а его невесте 36.

Свадьба и развод со скандалом Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна


Виталина Цымбалюк-Романовская, по словам ее бывшего мужа Армена Джигарханяна, оказалась воровкой

Перед самой свадьбой Армен заболел гриппом и его пришлось госпитализировать, но влюбленный мужчина справился с болезнью, он сбежал из больницы, что бы свадьба состоялась в запланированный день. После церемонии бракосочетания молодожёны направились в театр.

Поначалу пара была очень счастлива, но не все так гладко, как кажется, в 2017 году Армен попадает в больницу и журналисты у него берут интервью, в котором он сообщает, что больше не желает видеть свою жену и назвал ее воровкой, а также заявил, что подает на развод. А саму девушку увольняет из театра.

После того, как Армен выписался из госпиталя он попал на передачу под названием «Пусть говорят», в которой признался, что благодаря махинациям своей супруги он чуть не остался без крыши над головой и всего лишился.

После разгоревшегося скандала стало известно, что Виталина скрывается от всех, также и от друзей и что она покинула Россию, на звонки не отвечает.

Со временем Виталина все же вышла на связь и журналистам заявила, что она отрицает все обвинения в ее адрес, выдвинутые ее бывшим мужем Арменом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: