Трамп очарован израильской культурной традицией массового убоя протестующих


Трамп очарован израильской культурной традицией массового убоя протестующих


Проснувшись в том же мрачном состоянии замешательства, что и каждый день своего президентства, Дональд Трамп медленно тряхнул головой, прежде чем найти и прочитать фразу на выцветшей татуировке на запястье руки  “Вы-Дональд Трамп, 45-й президент Соединенных Штатов”, сообщили источники в Белом доме. 

"Вы-главнокомандующий вооруженными силами, Вы-республиканец, и имя вашей нынешней жены-Мелания”, - цитирует источник слова, сказанные Трампом по его пробуждении.

Проведя целый день в ничего не делании, к вечеру понедельника по результатам своего времяпрепровождения Трамп сделал ставшее уже привычным вечернее заявление. 



"Я абсолютно очарован израильской культурной традицией убийства протестующих. Это очень красивый, очень-преочень красивый обычай", - сказал Дональд Трамп, после того, как провел большую часть понедельника за размышлениями о вечном, добром и насущном, наблюдая в прямом эфире за демонстрациями в оспариваемом секторе Газа,-"Хех, интересная эта штука-израильская забава- косить безоружных палестинцев из винтовки. Они делали это в течение многих лет, но это первый раз, когда я получил возможность наблюдать весь ритуал от начала и до конца. Рад, что я причастен к этому волшебному действу. Это действительно что-то очень мощное и впечатляющее. Недоразвитые страны используют только слезоточивый газ, но здесь они берут и убивают людей за бросание стеклянных бутылок. Я действительно уже вижу что-то подобное в Соединенных Штатах. Особенно тронула та часть торжеств, когда на том празднике жизни израилитяне вальнули 13-летнего палестинского мальчика. Был мальчик и нет мальчика, ну что за волшебство."

Трамп очарован израильской культурной традицией массового убоя протестующих

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: