Хирург раскрыл секрет пластических операций Ротару


Хирург раскрыл секрет пластических операций Ротару



Многочисленные вмешательства позволили артистке в 70 лет выглядеть вдвое моложе, ведь здоровое питание и спорт не могли подарить такие результаты и омолодить звезду. Но есть процедуры, информацией о которых певица с публикой не делится.



Хирург раскрыл секрет пластических операций Софии Ротару, и их было очень много. Знаменитость еще в молодости изменила форму носа, а уже в дальнейшем начала прибегать к другим видам вмешательства – хирургическим путем исправляла форму подбородка, делала подтяжку лица, убирала лишний жир с верхних и нижних век, делала и продолжает делать уколы красоты, но на этом список операций и процедур Ротару не заканчивается.






Это интересно: Брэд Питт увез с собой детей в Америку — подальше от Джоли

По словам специалиста Александра Вдовина, на фотографиях видны практически все изменения во внешности певицы, но работающие с ней хирурги и косметологи выполняли свою работу правильно, поэтому процесс омоложения Софии Михайловны прошел без фанатизма. Ротару придерживается образа нестареющего кумира, и даже сейчас ходит на инъекции красоты, что позволяет коже певицы оставаться подтянутой.

Это интересно: Гвинет Пэлтроу обвинили в соблазнении мужа Бейонсе

Другие звезды шоу-бизнеса при попытках стать красивее не только становились посмешищем, но и серьезно калечили себя, после чего боялись смотреть в зеркало.

Vistanews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: