Экс-солист группы «Динамит» Илья Зудин пропал в Муроме

Экс-солист группы «Динамит» Илья Зудин пропал в Муроме

Супруга экс-солиста группы «Динамит» Мария Зудина сообщила, что муж пропал во время поездки в Муром. В городе у певца был запланирован концерт, но вскоре он перестал выходить на связь с близкими. О судьбе Ильи Зудина до сих пор ничего неизвестно.

Уже около 20 часов певец не выходит на связь с родными – об этом сообщила его супруга. По словам Марии Зудиной, муж уехал в Муром на концерт, одним из организаторов которого являлся. Однако, добравшись до места, он вскоре перестал отвечать на звонки.

Мария обратилась в правоохранительные органы.

«До сих пор не нашелся. Подключили полицию, сказали ждать до утра. Он там вместе с Валерием Сюткиным был», – сообщила Мария «СтарХиту».
Экс-солист группы «Динамит» Илья Зудин пропал в Муроме

На данный момент о судьбе Ильи Зудина ничего неизвестно. Его супруга также написала пост в социальной сети, обратившись ко всем, кто мог видеть артиста в Муроме.



«Уехал в город Муром и растворился! Мы все страшно переживаем! Может, кто видел его в Муроме и созванивался с ним сегодня, — дайте какую-нибудь информацию. На организаторов я выйти не могу. Всю информацию, которую получила, пока не дала результатов», — сообщила Зудина.

Напомним, у Ильи и Марии Зудиных двое детей: сын Матвей и дочь София. Зудин признавался в свое время: он запрещал супруге строить карьеру певицы, ему было приятнее видеть Марию дома с детьми, нежели выступающей на сцене.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0