Иосиф Кобзон, последние новости: состояние здоровья сегодня, 29 июля


Иосиф Кобзон, последние новости: состояние здоровья сегодня, 29 июля

Вокруг состояния здоровья прославленного артиста Иосифа Кобзона витает большое количество слухов и кривотолков. Расстроенные таким положением родственники певца вынуждены давать свои комментарии. Они настаивают на том, что ситуация с самочувствием Кобзона далеко не так плоха, как это обрисовывается различными журналистами.

Иосиф Кобзон, состояние здоровья: последние новости сегодня, 29.07.2018

Появившаяся накануне в прессе информация о том, что Кобзон впал в кому, не соответствует действительности. Об этом рассказали близкие родственники исполнителя, которые оказались поражены появлению подобных сведений.

В частности, супруга певца Нелли поведала о том, что самочувствие ее супруга никак нельзя назвать тяжелым. Она указала на то, что Иосиф Давыдович находится в сознании. Более того, женщина отметила, что накануне он пил кофе вместе с ней и медицинским персоналом, о чем наш сайт N4k.ru сообщал накануне.






Самочувствие Кобзона сейчас: свежие новости

Никаких заявлений по поводу здоровья мужа Нелли Кобзон, по ее словам, не делает и никогда не делала: здоровье человека – “личное дело его самого, семьи и самых близких друзей”. Людям, волнующимся за народного артиста и передающим ему пожелания выздоровления, она благодарна и просит “продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья”.

Накануне в больнице Кобзона посетила первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, с которой певец сдружился по работе в Госдуме. Артист был очень рад появлению в клинике Терешковой. Его настроения поднялось и, соответственно, самочувствие должно улучшиться из-за позитивных эмоций.

Кобзон сегодня, 29 июля: состояние здоровья

В близком окружении Кобзона также указали на то, что если бы певец пользовался интернетом, то они даже боятся представить, как изменилось бы его самочувствие. Ведь по социальным сетям изо дня в день разлетается большое количество откровенно лживой информации.

Таким образом обобщая всю информацию на текущий момент можно сделать вывод, что самочувствие Кобзона планомерно улучшается. Впрочем, медики пока не спешат с выводами о том, когда можно говорить о выписке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: