Власти высказались о митингах против пенсионной реформы


В последнее время в нашей стране стала возрастать протестная активность среди граждан в регионах. В наибольшей степени свое гневные отклики в адрес властей выражают жители тех регионов, которые далеки от Москвы.

Власти высказались о митингах против пенсионной реформы

Негативный настрой людей связан с решением правительства провести в России пенсионную реформу. В ее рамках предполагается значительно поднять возраст выхода на пенсию. Именно этот момент и не находит поддержки в обществе. Именно он и является причиной для выхода людей на несогласованные митинги.






На сегодняшний день можно констатировать, что во многих российских регионах повышается градус напряженности из-за планируемых изменений пенсионной системы. Люди недоумевают, почему власти замолчали и теперь не распространяются на тему о будущем пенсионеров.

Впрочем, определенная реакция Кремля все-таки имеется. Накануне оттуда поступили сообщения, в которых власти высказались на тему о митингах против пенсионной реформы. В частности, из этого заявления становится понятно, что во властных структурах самым внимательным образом отслеживают реакцию общества на предложенные изменения в пенсионной системе. Мол, мнение людей очень важно.

Правда, более конкретно объяснить свою позицию власти не удосужились. Соответственно, число вопросов в их адрес продолжит увеличиваться. Очевидно, что люди не удовлетворены текущим положением дел.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: