Вскрылись подробности о состоянии здоровья Кобзона


В последнее время среди поклонников знаменитого артиста Иосифа Кобзона едва не возникла паника. Всему виной появившиеся сообщения о резком ухудшении певца. Доходило до сообщений о том, что Кобзон впал в кому.

Вскрылись подробности о состоянии здоровья Кобзона

Чтобы раздобыть действительно правдивую информацию, людям следует обратиться за комментариями непосредственно к родственникам исполнителя. Последние накануне объяснили реальную картину, которая должна обнадежить распереживавшихся фанатов.






Супруга певца Нелли Кобзон заявила, что была поражена тем потоком информации, которая появилась в интернете после плановой госпитализации мужа. Она сразу же уточнила, что все сообщения о том, что Кобзон находится в тяжелом состоянии, не соответствуют действительности.

Нелли рассказала, что несколько дней назад к артисту в палату приходила Валентина Терешкова, с которой он поддерживает дружеские отношения. Самочувствие Кобзона сразу же улучшилось.

Свое заявление о самочувствии Иосифа Кобзона сделала и его сестра Гелена. Она в категоричной форме опровергла информацию о том, что артист впал в кому. Более того, женщина подчеркнула, что Кобзон чувствует себя нормально и находится в сознании. Он может общаться с медицинским персоналом и родственниками, которые его регулярно навещают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: