«В кишечнике было воспаление»: финалистка шоу «Взвешенные люди» раскрыла диагноз дочери

«В кишечнике было воспаление»: финалистка шоу «Взвешенные люди» раскрыла диагноз дочери

В середине июня петербурженка впервые стала матерью: у финалистки первого сезона шоу «Взвешенные люди» родилась дочь. Недавно малышка серьезно заболела. Веста Романова рассказала, что же на самом деле произошло с ребенком.

Веста Романова, несколько лет назад весившая порядка 130 кг, похудела почти вдвое благодаря проекту «Взвешенные люди». Она не стала победительницей шоу, однако многие телезрители полюбили участницу за искренность и открытость. В середине июня Романова впервые стала мамой: у нее родилась дочь, которую нарекли Кристиной. Не прошло и месяца, как малышка серьезно заболела. Еще бы немного, и Веста могла потерять ребенка. Молодая мама вовремя обратилась к другому врачу, который смог поставить правильный диагноз. 

«Изначально нам ставили диагноз болезнь Гиршпрунга. В кишечнике было сильное воспаление. Ждали, пока оно пройдет, чтобы подтвердить диагноз. Но после рентгена с контрастом поставили энтероколит. Тоже неприятная болячка, для таких малышей очень опасная, но операция не нужна. Слава Богу, что я вовремя поехала к платному педиатру, и она нас сразу направила на госпитализацию», — рассказала Романова «СтарХиту».
«В кишечнике было воспаление»: финалистка шоу «Взвешенные люди» раскрыла диагноз дочери





В данное время Кристина чувствует себя значительно лучше: она набирает вес, а вот Весте пришлось на время отказаться от кормления грудью. Врачи теперь ждут, пока малышка полностью не поправиться, чтобы проверить ее организм на переносимость лактозы. А вот об отце малышки Веста говорить не хочет. «Тему личной жизни стараюсь не обсуждать. Простите. Возможно, когда-нибудь выложу фото с папулей, а пока не хочу», – призналась она «СтарХиту».

В данное время Романовой с ребенком помогает мама. Как оказалось, Веста давно мечтала о дочери, но желаемая беременность все не наступала. Именно поэтому новость о том, что скоро у нее появится малыш стала невероятной радостью для всей семьи. Финалистка проекта «Взвешенные люди» начинает понемногу приводить себя в форму после родов. За время беременности она набрала приличное количество лишних килограммов, однако молодая мама нисколько не переживает по этому поводу.

«За беременность набрала 30 кг. 10 оставила в роддоме. Еще 5 ушли за первые пару недель. Давно не взвешивалась, сейчас не до этого. Но одежда, которую носила прошлым летом, уже почти впору. Во многие вещи не помещаюсь из-за груди. В форму уже начала себя приводить. Питание и физическая активность помогают. Уже начала ездить на велосипеде. А в больнице целый день практически на ногах. Ну, и кремчики, скрабчики. На большее пока нет ни сил, ни времени. Вот когда мышку выпишут из больницы, тогда возьмусь активнее. Мамуля присмотрит за Кристюшей, пока буду заниматься в зале. И в бассейн планирую пойти. Сейчас присматриваю тот, что рядом с домом, и чтобы можно было с Кристиной плавать», — заключила Романова.
«В кишечнике было воспаление»: финалистка шоу «Взвешенные люди» раскрыла диагноз дочери
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0