Коммунисты предложили новый вариант по повышению пенсионного возраста


В России на протяжении последних недель вовсю обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста. Власти пообещали перейти к конкретным решениям.

Коммунисты предложили новый вариант по повышению пенсионного возраста

Ожидается, что уже с 1 января 2019 года процесс повышения возраста выхода на пенсию будет запущен. Осуществляться он будет в несколько этапов, чтобы население не почувствовало резких неприятных колебаний. Несмотря на многочисленные негативные отклики в адрес властей, отказываться от своего решения они не намерены.






Тем временем определенный позитив в этот вопрос попытались внести представители КПРФ. Они уверены, что сегодня страна не подготовлена к росту пенсионного возраста. Коммунисты выступили с инициативой о том, чтобы процесс повышения возраста выхода на пенсию был отложен до 2030 года.

Хочется верить в то, что власти прислушаются к инициативе коммунистов и отложат повышение пенсионного возраста. Однако вряд ли в нынешних условиях мнение представителей КПРФ окажется доминирующим. Дело в том, что в "Единой России" альтернативы повышению возраста выхода на пенсию не видят.

Если вы против повышения пенсионного возраста со следующего года, то поставьте лайк этому материалу.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: