Вскрылись подробности о состоянии здоровья Григория Лепса


Поклонники именитого певца Григория Лепса накануне не могли найти себе места из-за сообщений о том, что их любимца срочно госпитализировали с переломанными ребрами.

Вскрылись подробности о состоянии здоровья Григория Лепса

В основном люди стали выдвигать версии о том, что эпатажный артист ввязался в какую-либо авантюру, которая закончилась дракой и неприятными последствиями. Почва для таких разговоров имелась, так как сам Лепс и его представители старались отмалчиваться.






Только через несколько часов после случившегося с комментарием выступил телеведущий и актер Дмитрий Нагиев. Он заверил окружающих, что ситуация с Лепсом находится под контролем. Нагиев пояснил, что разговаривал с исполнителем и он даже позволял себе шутки. Это, как пояснил шоумен, является верным признаком выздоровления музыканта.

Пока же Григорий находится в Боткинской больнице. Медики прогнозируют, что уже в самое ближайшее время он будет выписан и отправится домой.

Что касается причин, которые привели к травмам и переломам, то всему виной неосторожность Лепса. Оказывается, что подскользнулся и неудачно упал в тот момент, когда принимал душ в своей квартире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: