Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в июле на отдых


Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в июле на отдых

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма, как и у многих представителей королевской династии Англии, сейчас проходят летние каникулы. Понятно, что их статус налагает определенны обязанности, и устав в течение года, от посещения многочисленных светских мероприятий и фотокамер журналистов, они пытаются найти место, где смогут уединиться и провести спокойный отдых только в семейном кругу. Журналисты выясняли подробности того, какой отдых предпочитают представители королевской семьи Великобритании.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в июле 2018 года на остров Мюстик


Королева Елизавета II вместе с Филиппом на все лето перебрались в замок Балмор, который располагается в Шотландии. Недавно вступившие в брак, принц Гарри и Меган Маркл, отметились на последнем светском мероприятии, посетив соревнования по поло в Royal County of Berkshire Polo Club, и готовятся покинуть страну, для отдыха в заслуженном отпуске.

Направление, в котором они собираются отбыть, пока не разглашается для прессы. Возможно, как и в прошлом году они отпразднуют день рождения герцогини Сассекской на африканском континенте. Вторая, не менее популярная в Великобритании пара, Кейт Мидлтон и принц Уильям, отправились вместе с детьми в свое любимое место отдыха — на остров Мюстик.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в июле на отдых

Согласно сведениям, полученным от известного английского блогера, их заметили в аэропорту Сент Люссии. Арендовав небольшой частный самолет, они отправились на этот небольшой, но чудесный островок. Первый раз остров Мюстик Кейт и Уильям посетили в 2008 году. В то время они еще не состояли в браке. Возвращались они в это райское место затем не единожды.






Предпочтения в отдыхе у Кейт Мидлтон и принца Уильяма


Остров, в первую очередь, рассчитан на посещения знатных титулованных особ. Туристы, которым удалось пробраться в это место, рассказывали о встречах с герцогами на пляже и общении с ними как с обычными людьми. Так, известный американский ювелир, Мартин Катц и его супруга Келли, рассказывали о такой встрече британским таблоидам.

Они отметили, что Кейт и Уильям на острове предпочитают спокойному отдыху, занятия спортом и экстремальные развлечения. Во время занятия дайвингом, они погружались на глубину превышающую 25 метров. Для этого необходима соответствующая квалификация и серьезная физическая подготовка. Пара очень спортивная.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в июле на отдых

В целом, нельзя назвать их полностью погруженным только в свою семью на отдыхе. Они посещаю разнообразные вечеринки и мероприятия, общаются с туристами. Во время отдыха Кейт предпочитает кэжл стиль в одежде. Нужно отметить, ее очень хорошо в повседневной одежде, она добавляет ей простоты и милости. Кэйт не откажет в беседе никому, кто бы ни подошел к ней. И те кто получил удовольствие от общения с королевской парой, делятся приятными впечатлениями. Кейт и Уильям ничем не отличаются от простых людей.

Точное место, где в этом году поселились Кейт и Уильям не разглашается. В прошлое посещение их пригласили в гости друзья семьи герцогини Джон и Белль Робинсон. Они владеют Villa Hibiscus. Также они посещали Villa Aurora и Villa Rocina. Оба место принадлежат их близким друзьям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: