Умер известный российский блогер Никита Шалагинов

Умер известный российский блогер Никита Шалагинов

Никита Шалагинов – известный блогер, который на протяжении последних 2 лет боролся с онкологией. Пройдя курсы лечения в Кореи и Германии болезнь не отступила. Когда парень был в десятом классе, на большом пальце руки у него появилась незаживающая рана, и врачами был поставлен диагноз «остеомиелит», тогда Никита решил стать на путь к выздоровлению.

 Никита Шалагинов жив или нет: первая серьезная операция, а потом локальный рецидив
Умер известный российский блогер Никита Шалагинов


После того, как Никите сказали, что у него остеомиелит – это скопление гноя, который вскоре разрывается в кости, костном мозге и окружающих их мягких тканях, ему сделали первую серьезную операцию. Но воспаление вернулось спустя четыре месяца после оперативного вмешательства. А еще через два года, снова тот же диагноз, больница, та же операция, которая и в этот раз, к сожалению, не помогла.

Вскоре Никиту вызвали в клинику и сообщили, что у него в тканях обнаружены атипичные клетки по результатам гистологии, а ее сделали спустя три года после первой операции. Врач порекомендовал парню разные онкоцентры, и сказал, что они просто не заметили эту болезнь. Тогда Никита Шалагинов решил лечиться за границей, что московские врачи считали огромной ошибкой.

Анализы, которые  Никита сдал в Корее, обнаружили пораженные клетки в руке и в подмышечной части тела,  потом ему поставили диагноз «эпителиоидная саркома мягких тканей».  Ему сделали операцию, он прошел три курса лучевой терапии, после чего еще шесть курсов химиотерапии.

Но это тоже не помогло.  На последнем курсе химии врачи обнаружили прыщик на ладони, и после биопсии стало понятно, что саркома вернулась. Это повергло всех в шок, так как после лучевой терапии риск локального рецидива должен свестись к нулю.



К сожалению, лечение в Германии тоже ничего не дало, после чего Никита попал на консультацию в Англию, но врач сказал, что нужно отправляться на лечение в США.

Никита Шалагинов жив или нет: война и мир благотворительности в сети

Умер известный российский блогер Никита Шалагинов


В мире сетевой благотворительности каждый день идет война, сражения, но в основном борьба  не за человеческую жизнь, а за деньги. В социальных сетях есть масса групп, которые занимаются сбором денег для действительно больных людей, но сейчас стремительно развивается «токсичная» благотворительность  – это нечистоплотный сбор денег на лечение тяжелобольных людей.

К сожалению, под подозрения в таком токсичном сборе попал и Никита. Его обвиняли в том, что денежные средства, которые ему собирали люди на лечение, он потратил их на свою девушку Анастасию, живя в Англии, в прекрасных условиях и апартаментах.

Так как никакой отчетности по лечению не было, он нажил себе еще пару-тройку врагов и ненавистников.  Но, как сообщают разные источники, сбор денег организовал далеко не сам Никита, и возможно, что не все деньги с благотворительности достались именно ему на лечение.

Никита Шалагинов жив или нет: продолжает бороться с раком или болезнь его победила
Умер известный российский блогер Никита Шалагинов


Стало известно, что 25 июля 2018 года в возрасте 22 лет скончался известный блогер  Никита Шалагинов. Об этом страшном известии сообщила его девушка. За его жизнь до последнего боролись иностранные специалисты, но, как уже было ранее сказано, жизнь ему спасти так и не удалось.

Но, оказалось, что есть люди, которые хотят нажиться на смерти Никиты, и под любым предлогом пытаются выманить деньги на похорон, но Анастасия, девушка блогера, пишет, что из его близких никто, никаких сборов не ведет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0