Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня


 

Несколько последних месяцев в сети активно распространяются сплетни о том, что состояние здоровья Кобзона заметно ухудшилось. Супруга Иосифа все это время отказывалась комментировать слухи о том, что мужчина находится в больнице, но в то же время она не спешила ничего опровергать.

На днях в сети появился скриншот сообщения, где анонимный источник рассказывает о том, что Кобзона в срочном порядке отправили в больницу, стало известно Therussiantimes. Восьмидесятилетний исполнитель уже несколько лет сражается с онкологией. Вот только, глядя на улыбчивого Кобзона, трудно было сказать, что в этой борьбе выигрывает рак.

Исходя из слухов, Иосиф Давыдович в настоящее время находится в одной из московских больниц. Поговаривают, что он не поднимается с постели. Какой-то очевидец рассказал, что исполнителя вовсе везли на каталке.

Супруга артиста решила ничего не опровергать о том, что состояние Кобзона ухудшилось, однако и в детали она решила не сдаваться. Сама она отметила, что на такие вопросы отвечать не будет.

Все попытки поговорить по телефону с Кобзоном оказались неудачными, хотя раньше он всегда отвечал на звонки. Варвара Анатольевна, которая является его официальным пресс-секретарем, рассказала, что состояние его здоровья совсем не идеальное. Женщина отметила, что Кобзон не здоров, но ничего страшного не случилось.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона: артист пытается побороть онкологию


Напомним, что на протяжении последних тринадцать лет артист борется с онкологией. Когда-то в разговоре с прессой он отметил, что его сразила болезнь, которая напала и на его знаменитых коллег. Кобзон призывал всех регулярно обследоваться и проходить медицинский осмотр чтобы страшная болезнь не запустилась.

Сам Кобзон считает, что заболевания бояться не нужно, ведь его можно победить, если вовремя найти. Он помнит, как узнал о заболевании и не знал, как сообщить супруге такое плохие новости. Нелли сразу заявила, что муж будет лечиться, и все получится. Далее он отправился на операцию в Германию, хотя он и против лечения в других странах.

Рак простаты диагностировали артисту шестнадцать лет назад. Тогда ему сделали операцию, которая ничего хорошего не принесла. Артист пробыл в коме на протяжении двух недель.

Спустя три года он снова лег под нож хирурга, доверив свое здоровье лучшим немецким медикам. Операция сильно покосила здоровье артиста, после чего в сосудах появился тромб. Далее развилось воспаление легких и тканей в почках.






Только желание жить, и лучшие медицинские специалисты помогли немолодому артисту побороть недуг. Спустя пять дней после проведенной операции Кобзон уже отправился выступать в Юрмалу.

Восемь лет назад, во время выступления в Астане, Кобзону стало плохо. На сцене он два раза падал в обморок. Доктора прямо там оказывали ему срочную помощь. Оказалось, что онкология далеко не ушла. Она развила анемию, из-за чего начались обмороки.

Как себя чувствует Иосиф Кобзон сегодня: артиста поддерживают супруга и дети


Все это время его поддерживает любящая супруга, с которой они вместе не так давно. Первый его брак продлился всего два года.
Вероника Круглова забеременела от артиста, а он влюбился в нее без памяти. Они начали жить в небольшой квартире на окраине Москвы, ведь оба по прописке проживали в других городах. Отношения не были идеальными, а ребенок появился на свет мертвым.
После этого он женился на Людмиле Гурченко. Они жили втроем, вместе с дочкой артистки от первого брака. В скором времени они узаконили отношения. В это время в Людмилы начался застой в карьере и депрессия.

Через четыре года они расстались, причем не лучшим образом. Поговаривают, что невестка не нашла общего языка со свекровью, да так, что перестала бывать на семейных праздниках. Кто-то говорит, что Кобзон хотел ребенка, а супруга не хотела рожать.

Время шло, а артист, который мечтал о семье, начал присматриваться по сторонам, в поисках идеальной женщины. Уже в то время он решил, что его новая супруга не будет иметь никакого отношения в миру шоу-бизнеса, ведь он хотел семейного уюта и вкусного борща. Его третьей супругой стала Нинель Дризина, которая родила ему двоих детей, а те, в свою очередь, подарили родителям семерых внуков.

Супруга Кобзона стала младше него на тринадцать лет. Это была скромная девушка из хорошей семьи. Самое главное то, что ее совсем не интересовал мир шоу-бизнеса. Она сразу же понравилась свекрови. Пара вместе уже более сорока пяти лет.

материала Кобзон - последние новости о здоровье на сегодня

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: