Кобзон - состояние здоровья сегодня


 

Содержание






Кобзон - состояние здоровья сегодня 2018


В СМИ появилась информация о том, что известный певец Иосиф Кобзон находится в тяжелом состоянии в реанимации. А недавно стало известно, что он не может самостоятельно дышать. По данным из различных СМИ, Иосиф Кобзон помещен в реанимацию отделения нейрохирургии. Сегодня он был подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Медики оценивают состояние мэтра как тяжелое.

Сообщалось, что он попал в реанимацию отделения нейрохирургии одной из клиник Москвы в бессознательном состоянии. В свою очередь, жена Нелли Кобзон рассказала, что Кобзон находитсяна плановом лечении, которое он проходит каждые три месяца.

Пресс-секретарь певца Варвара Виноградова тоже опровергает информацию о критическом состоянии здоровья Кобзона. Поклонники же уверены, что близкие артиста намеренно скрывают правду.

Еще в 2005 году Иосиф Кобзон был прооперирован в немецкой клинике — ему удалили опухоль. Хирургическое вмешательство повлекло за собой разного рода осложнения — ослабление иммунитета, образование тромба в сосудах легких и воспаление легих, воспалительный процесс в почках.

В 2009 он был прооперирован еще раз. В 2010 году Иосифу стало плохо во время концерта в Астане. Врачи оказали помощь потерявшему сознание певцу прямо на сцене, сделав искусственное дыхание.

Кобзон в больнице. Помощница Кобзона рассказала о звонках в приемную


Поклонники хотят знать о здоровье своего кумира —Иосифа Кобзона. Они активно звонят в приемную и рыдают в трубку.

Помощница народного артиста Иосифа Кобзона Варвара Виноградова сообщила, что поклонники певца звонят в приемную и спрашивают о его самочувствии.

Звонят очень много людей и они буквально «рыдают по поводу состояния». Некоторые и вправду подумали, что Кобзон «умер», сказала Виноградова Nation News.






Кобзон в больнице. Пресс-секретарь рассказала о состоянии Кобзона


Пресс-секретарь народного артиста СССР Иосифа Кобзона Варвара Виноградова опровергла информацию об ухудшении его состояния.

В беседе с Федеральным агентством новостей она попросила перестать «хоронить его раньше времени». По ее словам, россияне звонят в приемную и переживают по поводу состояния его здоровья.


«Некоторые и правда решили, что он умер. Перестаньте его хоронить раньше времени», — заявила Виноградова.


Отметим, что телеканал «Рен ТВ» сообщил со ссылкой на свой источник, что состояние Кобзона ухудшилось и он не может самостоятельно дышать. Медики якобы подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Актриса Драпеко пожелала Кобзону скорейшего выздоровления


Первый заместитель комитета по культуре Госдумы РФ Елена Драпеко пожелала своему коллеге, народному артисту СССР Иосифу Кобзону, который находится в больнице, скорейшего выздоровления.


«К сожалению, Иосиф Давыдович болен, и состояние его тяжелое, мы за него ужасно переживаем, пытаюсь дозвониться до его супруги Нелли, мы желаем ему выздоровления, очень его любим. Он — одна из вершин не только в области культуры, величайшая нравственная вершина в России. Помню его многочасовые концерты в Афганистане, он стоял на склоне горы, которая простреливается, и в лучах прожекторов пел 4 часа для солдат. Помним его подвиг на Дубровке, когда он вывел детей, знаем, как он помогал Донбассу. Величайший артист, желаем выздоровления и ждем», — сказала Драпеко.


материала Кобзон - состояние здоровья сегодня

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: