Максим Виторган опубликовал в сети Интернет видео с занятиями спортом

Максим Виторган опубликовал в сети Интернет видео с занятиями спортом

45-летний актер Максим Виторган значительно изменился внешне. За период их брака с Ксенией Собчак он очень похудел и даже стал выглядеть моложе. Многие удивляются, как же ему удалось взять себя в руки и прийти в форму. Ответ очевиден – Максим недавно поделился на своей странице в Instagram видео, на котором видно, как актер делает планку.

Более того, спорт, по всей видимости – это семейная традиция. Так как стало известно, что Виторган прививает любовь к плаванью сыну с раннего детства.

Максим Виторган: актер опубликовал на своей странице в Instagram, как занимается спортом


Максим Виторган опубликовал в сети Интернет видео с занятиями спортом

Несколько дней назад всенародный любимец Максим Виторган на странице в Instagram поделился видео со своей тренировки. В этом ролике видно как актер делает планку в усложненном варианте. Он опирается на небольшие резиновые мячи и пытается удержать равновесие. Заметно, что Максим недавно начал выполнять такое упражнение, он еще совершенствует технику. Многие в комментариях выразили опасение, что их кумир может упасть и навредить себе. Некоторые же наоборот вдохновились примером Максима и порадовались за его успехи.

В подписи к посту Виторган указал, что таким образом пытается отыскать внутренний баланс.

На этом актер решил не останавливаться и через несколько дней выложил еще одно видео, подписав его «Продолжаем битву за душевное равновесие в жизни и физические изощрения в спорте!» На нем Максим продолжает свою серию тренировок. В этот раз он выполнял упражнения на мячах-полусферах и с фитболом, делая боковую планку. Но в конце Максим все же не удержался и, рассмеявшись, упал.



И в этот раз нашлись хейтеры, которые сравнили подобное занятие с пытками, посоветовали вместо этих мучений вкусно поесть, и сказали, что это выглядит смешно. Тем не менее, доброжелателей оказалось больше, и многие восхитились силой воли и выдержкой артиста.

Максим Виторган: учит плаванью сына


А несколькими днями ранее Максим Виторган поделился с подписчиками роликом, где он в бассейне плавает с сыном Платоном. Мальчику только год, но он прекрасно держится на воде.



Также  интересно, что перед прыжком в воду актер отсчитывал на английском языке. Ведь, как поделились молодые родители, их сын посещает садик, где в игровой форме изучает иностранный язык. С воспитанием также помогают бабушка и няня.  Мальчик растет очень общительным и знает наизусть немало стихотворений.

Поклонники семьи Виторгана и Собчак очень обрадовались появившимся слухам о второй беременности Ксении. Тем не менее, Людмила Нарусова, мать известной телеведущей и журналистки, опровергла эти слухи.

Максим Виторган: как актер и его супруга держат себя в  форме


Максим Виторган опубликовал в сети Интернет видео с занятиями спортом

Многих, безусловно, интересует, в чем секрет такого преображения Максима. Но, как утверждает сам актер, они с супругой не сидят ни на каких диетах и любят вовсю наслаждаться жизнью. Тем не  менее, спорт в их жизни присутствует всегда. Хотя и Виторган не скрывает, что «качалка» это не для него. Он лишь тренируется с собственным весом. А различные жесткие ограничения в питании не для него.

Но все же стоит отметить, что артист в прекрасной форме. И в последнее время заметно помолодел, стал выглядеть моложе и демонстрирует прекрасный результат.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0