Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»

Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»

Ольга Серябкина – певица, которая более широко известна под своим псевдонимом Molly. Она выпустила 23 июля 2018 года клип на новую песню «Under my skin».

В тексте песни идется про татуировки и их культуру. В начале клипа Оля рассказывает, что пришла в тату-салон набивать ее первую татуировку.

Ольга Серябкина: в своем клипе Ольга Серябкина сделала свою первую татуировку


Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»

Хотя многие и знают Ольгу Серябкину как участницу группы «Серебро», но 33-летняя певица так же славиться своей сольной карьерой под псевдонимом Molly.

В последнее время группа Серебро не выпускает новых песен, клипов, что уж тогда говорить про альбомы. Тем не менее сольная карьера Серябкиной пошла вверх.

23 июля 2018 года Ольга презентовала новый клип на ее песню «Under my skin». Трек посвящается как и тату в общем, так и именно ее первой татуировке, которую Molly набивает прямо в клипе.

Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»

По сюжету самого ролика девушка приходит в тату салон, где ей набивают ее первое тату. От этого процесса видно, что она испытывает и боль, и наслаждение одновременно.

Как и обычно, можно заметить откровенные наряды Ольги в клипе, что уже вошло в привычку. В начале клипа девушка одета обычно и скромно, но затем она сбрасывает объемную куртку и остается в одном сексуальномбоди, который мало что прикрывает на ее теле.

Ольга Серябкина: певица рассказала про свое необычное увлечение


Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»

Недавно в своем блоге в Инстаграме под одним из фото Ольга Серябкина поделилась с подписчиками интересным фактом о себе. Оказалось, что певица давно интересуется медицинской наукой.

Серябкина так интересует все, что связано с лечением, что певица решила приобрести домой большую аптечку, чтобы в свободное время изучать препараты, рассматривать их и узнавать больше про них.



Поступила информация о том, что Оля планировала даже в свое время поступить в университет на физиотерапевта. Специально для этого Серябкина решила поговорить с действующим физиотерапевтом, чтобы приходить к нему на обучение.

Изначально медики не относились к ней всерьез, они были более чем уверены, что гастроли, концерты, съемки и еще плюс обучение – это что-то нереальное для такой хрупкой девушки как Серябкина. Такой график ей не по зубам думали ее наставники.

К удивлению врачей, Ольга проучила целый год, не пропустив ни единого занятия. Она прошла обучение экстерном, получив при этом все необходимые знания.

Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»

Певица работала бесплатно, но позже ей предложили реальную работу. Если бы не музыка, отмечает Ольга, она бы осталась там. Несмотря на то, что у Серябкиной нет профильного образования, она была на хорошем счету у врачей.

Девушка уверена, что врач должен видеть в своей профессии не только работу, а призвание и смысл жизни, поэтому и уделять медицине и спасению людей все время. Именно поэтому он между медициной и музыкой выбрала второе, так как уверена, что не смогла бы уделить врачеванию все свое время и жизнь. Но Ольга неплохо отдает всю свою душу и музыкальному искусству.

Ольга Серябкина: 5 интересных фактов из жизни знаменитости


Ольга Серябкина выпустила новый клип «Under my skin»


  1. Свою карьеру Ольга Серябкина начинала как танцовщица балета и бэк-вокалистка певца Иракли.

  2. Певица хоть и низкого роста (примерно 158 сантиметров), но ее вес превышает норму при таком росте (около 59 килограмм). Она постоянно ходит в спортзал, чтобы держать себя в отличной форме. Ольга считает, что обязана успехам в карьере своей безупречной и идеальной фигуре.

  3. Ольга поделилась в одном из интервью, что с самого детства у нее страшная фобия к куклам. Данное психическое расстройство называется педиофобией.

  4. Мало кто знает, но именно Серябкина написала большую часть текстов для группы «Серебро», в которой она тоже поет. Более того, она еще стала автором песен у таких исполнителей, как Глюкоза, Юлия Савичева и другие.

  5. Так как Ольга не сильно делиться информацией о своей личной жизни, то ранее ей приписали нетрадиционную ориентацию, а также роман с ее хорошей подругой и коллегой Еленой Темниковой. По Сети блуждало много крайне неприличных фото, где певицы целовались, обнимались в полураздетом виде, а в глазах была видна страсть друг к другу. Тогда парень, с которым Темникова состояла в отношениях на тот момент, очень ревновал ее к Оле. Но продюсер группы «Серебро» всех уверял, что Лена и Оля просто хорошие подруги. Вскоре Темникова вышла замуж и родила ребенка, что развеяло все слухи об их лесбийских отношениях с Серябкиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0