Егор Крид и Дарья Клюкина стали блондинами


Егор Крид и Дарья Клюкина стали блондинами

Отношения Крида и Клюкиной на слуху у всей публики уже не один месяц. Ребята постоянно привлекают к себе внимание и подогревают интерес, но правду никто не говорит.

Все их фанаты поделились на две группы. Некоторые считают, что ребят связывают дружеские отношения, а другие уверенны, что ни тайно строят отношения. Есть еще одна группа, которая считает, что ребята просто рекламируют друг друга и специально привлекают пользователей социальных сетей.

Некоторое время назад Егор стал блондином, и Даша решила тоже перекрасить волосы. Поклонники сразу слепили это воедино. Многие заявили, что девушка специально подражает своему возлюбленному, а другие посчитали, что ни вместе будут принимать участие в каком-то шоу или проекте, поэтому решили быть похожими друг на друга.

В результате Крид оставит смайл в виде принцессы под снимком Даши. Девушка мило заявила, что они похожи, пишет портал Therussiantimes.com. Флирт ребят доводит поклонников до исступления, ведь все хотят знать, что между ними происходит на самом деле. Многие уверенны, сто Егор и Даша стали бы отличной парой.

Вместе или нет Крид и Клюкина, новости сегодня: поклонники пребывают в замешательстве


Егор Крид и Дарья Клюкина стали блондинами

После того, как состоялся финал Холостяка, и Егор вручил Даше кольцо, многие были уверенны, что они будут вместе. Герои показывали свои страстные чувства во время проекта, поэтому многие решили, что они не притворяются.

В результате известный исполнитель рассказал, что кольцо было просто символом победы Даши, он показал, что девушка ему больше всего понравилась. Вот только о свадьбе можно забыть, да и об отношениях тоже.






Многие сразу обвинили Клюкину в том, что она пришла на проект, чтобы стать знаменитостью, а в результате просто надула Егора. Такие же обвинения посыпались и на парня от поклонников Даши.

Ребята долго молчали и не отвечали на такие обвинения, после чего последовало совместное видео. Искренние улыбки должны были доказать публике, что у них все нормально, и отношения они не рвали. Все сразу решили, что у них любовь, но не тут-то было. Даши не было на дне рождения Егора, поэтому многие решили, что между ними нет отношений.

Далее последовали короткие сообщения в социальных сетях, которые они оставляли под снимками друг друга. Публика решила, что они или дружат, или специально дразнят поклонников, чтобы получить больше внимания.

Почему расстались Егор Крид и Даша Клюкина: некоторые фанаты верят в отношения ребят


Егор Крид и Дарья Клюкина стали блондинами

Оптимисты продолжают ждать, что возлюбленные снова будут вместе. Вполне вероятно, что у них есть отношения, которые они скрывают от посторонних глаз. Сам Егор раньше рассказывал, что не любит показывать массам личные отношения.

Накануне в Сеть попало видео с Дарьей Клюкиной, на которой она отдыхает на яхте в компании мужчины. Все сразу заговорили о том, что Даша нашла себе богатого папочку, который и является владельцем той самой яхты. Видео впоследствии исчезло, что еще больше разогрело публику в обсуждении. В результате Даша мило попросила поклонников не лезть не в свое дело.

«Вывод последних дней — покажи, что тебе хорошо, некоторые не справятся со своими бесами и будут сочинять небылицы. Спасибо тем, кто уважительно относится к моей жизни, кто поддерживает и любит, я знаю, что вас больше!» — отметила Клюкина.

О Егоре тоже в сети распространяется много сплетен. Поговаривают, что он строит отношения с финалисткой проекта «танцы», исполнительницей Назимовой. Сам он отмечает, что его сердце полностью свободно. Он не верит в любовь, так, как когда-то сильно пострадал от отсутствия взаимности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: