Иосиф Кобзон впал в кому


Иосиф Кобзон впал в кому

Иосиф Кобзон впал в кому


Ранее сообщалось, что артиста и депутата подключили к аппарату искусственного дыхания.

Известный отечественный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон впал в кому. Как пишет Life, сейчас он находится в одной из столичных больниц. Минувшей ночью произошло резкое ухудшение состояния здоровья 80-летнего Народного артиста СССР.

18 июля 2018 года стало известно о госпитализации артиста. Однако тогда его супруга говорила, что Кобзона поместили в лечебное учреждение планово. Пыталась успокоить общественность и пресс-секретарь певца, однако в СМИ появляются все более тревожные новости.

Здоровье Кобзона сегодня: последние новости


Самые последние сведения о состоянии здоровья Иосифа Кобзона указывают на то, что врачи были вынуждены подключить его организм к аппарату искусственной вентиляции легких. С помощью такой меры организм удается поддерживать, что называется, на плаву.






Таким образом не трудно сделать вывод о том, что состояние здоровья легендарного исполнителя оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. От прогнозов они воздерживаются.

Иосиф Кобзон: что случилось


Серьезные проблемы со здоровьем преследуют Кобзона уже много лет. Помимо борьбы с онкологическим недугом, о которой певец часто рассказывал в интервью, его также преследует сердце, передает сайт Therussiantimes. В частности, сердечный ритм регулярно дает сбои, что вынуждает Иосифа Давыдовича обращаться к медикам.

На текущий момент можно констатировать, что Кобзон находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц. В клинику артиста доставили 20 июля.

Последние новости о самочувствии Кобзона


В последние месяцы Кобзон все чаще обращался за помощью медиков, потому что не мог нормально жить. Его донимали боли в области сердца. Сам исполнитель объяснял, что всему виной онкология, которая затронула ряд органов.

Всего артист перенес несколько операций. Самочувствие Кобзона то улучшалось, то ухудшалось. Динамика всегда была разнонаправленная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: