Мировая премьера фильма Слендермен состоится 23 августа 2018 года

Мировая премьера фильма Слендермен состоится 23 августа 2018 года

Всего через несколько недель в 2018 году на экранах по всему миру состоится премьера нового фильма «Слендермен», в котором принимали участие популярные актеры. Кинокартина относится к жанру фильмов ужасов, и предыстория данного фильма весьма необычная.

Слово «Слендермен» можно перевести как Тонкий или Худой человек. Первые упоминания об этом персонаже появились около девяти лет назад. Данную историю, которая долгое время не дает многим покоя, и решили экранизировать в Голливуде. В интернете содержится множество мифов и историй, о человеке без лица, который похищал детей. Правда, явных следов существования Слендермена нигде не замечено.

Создание картины «Слендермен» и сюжет


Слендермен – это худощавый мужчина с высоким ростом, невероятно длинными конечностями и без лица. Одет этот персонаж всегда в похоронный смокинг и белую рубашку. Живет он в заброшенных домах и в лесах, где может с успехом маскироваться среди деревьев.

Мировая премьера фильма Слендермен состоится 23 августа 2018 года

Слендермен обладает навыками телепортации и умеет читать мысли, в особенности, если эти мысли о нем. О его истинных намерениях не знает никто, но согласно легенде — он похищает детей туда, где их уже нереально найти.

Главные героини картины — четыре девочки подросткового возраста, которые обитают в маленьком городке и совершают обряд, чтобы развенчать вымыслы о чудовищном Слендермене. Но в скором времени они убеждаются, что Худой человек существует на самом деле, когда одна из девушек внезапно исчезает.



Мировая премьера фильма Слендермен состоится 23 августа 2018 года

Режиссером картины стал Сильвен Уайт, который в основном специализировался на телевизионных сериалах. В фильме приняли участие такие актеры, как — Джои Кинг, Анналиса Басо, Жасмин Сабино, Хавьер Ботет и другие.

Появление персонажа Слендермена


Этот герой был создан около девяти лет назад на конкурсе по созданию паранормальных рисунков. Конкурсанты добавляли на фотографии нестандартные детали с помощью определенных программ. Один из участников Эрик Кнудсен выпустил две фотографии, созданные с помощью монтажа. На нем выдуманный герой, который и получил имя Слендермен, бежит за группой детей.

Мировая премьера фильма Слендермен состоится 23 августа 2018 года

Позднее, одна из фотографий чудесным образом уцелела при пожаре библиотеки. При этом, фото было обнаружено после таинственной пропажи нескольких детей. Данная история приглянулась участникам форумов в интернете, и в итоге начала обрастать различными рисунками и дополнениями. Так о Тонком человеке узнал весь мир.

Героям фильма совершенно неясно кто он, и какие цели преследует. Существуют различные версии о его истинном происхождении. Все версии схожи в одном — Слендермена отождествляют со смертью, противостоять ему невозможно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0