Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка

Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка

В просторах Интернета появилась информация, что звездная пара Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка. Много подписчиков считают, что у них скоро будет малыш. Но так как пара не любит заявлять СМИ о своей личной жизни, не возможно узнать точную информацию.

Данила и Ольга не комментируют этот слух, но и даже не дают опровержения этой информации. Пара также скрывала свои отношения, и по этой причине подписчики не отчаиваются, надеются, что в скором времени они узнают правду.

Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка: правда ли это


Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка

Ольга Зуева утверждает, что они любят спокойно посидеть дома и готовить завтраки. Она считает, что ребенок и свадьба еще не в планах. Почему так, пара не говорит. Может быть они хотят проверить насколько сильные у них чувства друг к другу. Так же пара рассказала, отношения у них очень бурные, и иногда даже конфликтные. Но Данил знает, когда нужно уступить невесте, чтобы не поссорится полностью.

И не обращая внимания на это они живут в полном согласии.


Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка: еще не всё потеряно


Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка

Впрочем, поклонникам не стоит печалиться. Так как Данила уже познакомил собственную мать с Ольгой. Это случилось когда его мама прилетела из Новосибирска к Даниле. При встрече Козловский предположил Зуеву как собственную грядущую супругу, и получить поощрение.



К тому же в том году, на день рождения Ольги Зуевой Данила Козловский сознался в любви. Устроил он это на своей страничке, выставив фотку любимой и написав ей признание на британском языке. Вследствие этого в будущем вполне вероятно возможно влюбленные и заведут ребенка. А пока же влюбленные промышляют собственной карьерой.

Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка: кто на самом деле появился у пары


Данила Козловский и Ольга Зуева ждут ребенка

Единственное собственно, что влюбленные сказали, например это показав в сети собственного “ребенка”.

Собственного любимца они подобрали в горах Грузии. В начале они желали кому-то сдать собаку, но за краткое время с ним сумели влюбиться в него всем сердечком. На этот момент Грузию, а по нежному Груша, Данила и Ольга считает за собственного малыша.

Как сказал Данила, Груша есть "невообразимо внимательный, верный, ласковый и добрый".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0