Мария Адовцева жалуется на недомогание на последних сроках беременности


Мария Адовцева жалуется на недомогание на последних сроках беременности

Совсем недавно Мария Авдовцева, которая сейчас находится на большом сроке беременности, поделилась со своими поклонниками, информацией что ее очень сильно беспокоят недомогания. Маму нескольких детей в первую очередь беспокоит дискомфорт в животе и тянущие боли в спине. Кроме того артериальное давление у нее сейчас очень низкое. Но Мария при этом держится и не отчаивается.

Недомогание во время беременности у Марии Адовцевой


Микроблог Адовцевой в инстаграм  наполнен прекрасными семейными снимками.  Михаил и Мария сыграли свадьбу и обвенчались прошлым летом. Девушка счастлива в браке со своим мужем Михаилом, и они в скором времени готовятся обзавестись своим первым общим ребенком. Супруги не давно сообщили, что очень бы хотели сына, потому что две дочки у них уже есть

Со своими поклонниками она регулярно делиться изменениями в своей личной жизнь, поэтому и тема самочувствия бывшей участницы проекта дом 2 оказалась доступна к обсуждению. Она в подробностях рассказала о всех ощущениях которые приносит беременность.

Марии очень трудно справляться со своими обязанностями матери и жены. Элементарно искупать ребенка, ее уже очень тяжела. Да и просто в следствии ломоты в спине тяжело передвигаться. Возникающие по ночам тянущие боли в животе наводят на мысль о скорых родах, но низкое давление у девушки очень неблагоприятно.






Значит, скоро Вы встретитесь со своим малышом!! Это же чудесно!!))

Машенька, главное спокойствие. Тело — оно умное, все природой веками заложено и отрепетировано. Поэтому просто расслабляйтесь и предвкушайте скорую встречу!

Счастливая семейная жизнь Марии Адовцевой


Поклонники девушки, советует ей больше отдыхать и не перетруждаться. Но это не в духе Марии. За период беременности, она успела слетать на отдых на море, поменять место жительства и привести все свои дела в порядок. Правда переезд Адоевцевой был не добровольный, со съемной квартиры ее внезапно выселили вместе с детьми. В срочном порядке семье пришлось искать новое место жительства.

Некоторое время они жили в загородном дома. Судя по фотографиям и ее и ее дочкам такая жизнь пришлась по вкусу.

Практически все время бывшая звезда "Дома -2″ ощущает рядом поддержку мужа Михаила. И у Михаила и у Марии уже есть дочери от прошлых отношений. Девочки уже подружились и прекрасно ладят между собой. Мать аленькой Вари, дочери Михаила умерла и Мария прикладывает много усилий, для того что бы полностью заменить ее. Она достигла отличных результатов. Семья счастлива, в ней царит гармония и любовь

Сама Мария считает, что в ее жизни все устроилось именно так как хотела и она счастлива быть матерью и женой. Поклонники и подписчики Адовцевой считают, что она идеальная мать, и беспокоятся за ее самочувствие

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: