Беременность Меган Маркл была подтверждена неофициальными источниками


Беременность Меган Маркл была подтверждена неофициальными источниками

В июне 2018 года стало известно, что Меган Маркл беременна. Подруга герцогини Саксесской поделилась с прессой, что в королевской семье ожидается пополнение. Об этом стало известно после того, как королевская чета вернулась из медового месяца, который провела в Канаде.

Слухи о беременности Меган Маркл не подтвердились


О беременности Меган Маркл пресса заговорила после того, как герцогиня с будущим мужем откровенно признались в своем интервью, что хотят завести детей сразу после свадьбы. По возвращению молодых людей из медового месяца, внимание к ним многократно усилилось. Пресса активно обсуждала слухи о беременности герцогини. Позже в интернете появилась информация, что Меган все же беременна. Лучшая подруга девушки рассказала, что молодожены ожидают появление двойни.

Беременность Меган Маркл была подтверждена неофициальными источниками

Британские СМИ, опираясь на достоверные источники, рассказывают, что первыми из королевской семьи об этом узнали брат принца Генри и его супруга — Кейт Миддлтон. На следующий день радостную новость сообщили и Ее Величеству — королеве Елизавете. По слухам, королева очень обрадовалась этой новости и впервые обняла невестку.






Королевская семья не комментирует слухи о беременности Меган Маркл


Герцог и герцогиня Саксесские пока не дали официальных комментариев по поводу беременности Меган. Однако, последние события заставили общественность задуматься, что пара все-таки ожидает ребенка. После медового месяца принц Генри и Меган Маркл должны были сразу приступить к своим королевским обязанностям. Было запланировано несколько визитов, в том числе в Южную Африку.

Беременность Меган Маркл была подтверждена неофициальными источниками

Принц дал обещание принцу Лесото приехать вместе с супругой. В последний момент стало известно, что Меган отказалась от перелетов по причине плохого самочувствия.  Пресса уверена, что все дело в том, что девушка находится в положении. Беременным женщинам противопоказано делать прививки, которые необходимы при визите в тропические страны. Сейчас в Южной Африке бытует вирус, который опасен для не привитого человека.

Многие представители прессы и поклонники королевской четы все же считают, что слухи про беременность — выдумка. Никаких внешних признаков того, что герцогиня в положении, нет. Представители королевской семьи пока никак не подтвердили и не опровергли слухи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: