Розу Сябитову обманули рабочие


Розу Сябитову обманули рабочие

Два года звезда шоу «Давай поженимся» пытается построить «родовое гнездо». Сябитова приобрела большой участок в ближайшем Подмосковье. По всем правилам сделала там фундамент для будущего дома, однако рабочие, которых нашла Роза, оказались не чисты на руку, поэтому ей пришлось их выгнать.

Несколько лет назад ведущая шоу «Давай поженимся» купила большой участок в ближайшем Подмосковье. Сначала она сделала фундамент для будущего особняка, дала ему год «отстояться», и только затем задумала возвести большой и качественный дом. Звезда мечтала о «родовом гнезде», которое простояло бы десятки лет и стало настоящим уютном особняком для всех членов ее семьи.

Однако в процессе стройки Розу неоднократно пытались обмануть недобросовестные рабочие. Так, несмотря на пожелание хозяйки закончить ремонт в ближайшее время, сроки все время переносились, а иной раз материалы пропадали таинственным образом. В итоге дом так и не был закончен.

Такие дела Сябитову категорически не устраивали, поэтому она приняла важное решение –  уволила прораба и строителей, и теперь планирует лично достраивать особняк вместе с детьми.

«Если хотите, чтоб все было хорошо, сделайте это сами – гласит народная мудрость. Я произвела масштабную чистку – уволили прораба, разогнала строителей. Теперь я сама буду строить свой каркасный дом, изучать все этапы строительства. На чем ушли мои строители? В принципе, весь дом уже построен. Он уже находится под крышей, мы начали его утеплять – это то, что они успели сделать. У нас уже почти готова терраса, балкон. Работы еще много, но график нашей стройки мы выдерживаем! Российская женщина может доказать, что она может не только рожать детей, но и умеет строить хорошие дома! А дети мне в этом помогут», – рассказала ведущая.
Розу Сябитову обманули рабочие








Дочь Ксению Сябитова назначила «правой рукой» – девушка ответственна за бухгалтерию и поставки стройматериалов. А сын Денис стал обычным разнорабочим. Знаменитая сваха планирует стать прорабом, который будет воплощать в жизнь все идеи профессионального дизайнера, создавшего интерьер для «родового гнезда».



Роза не уточнила, будет ли ей помогать новый избранник по имени Ренат, роман с котором главная телесваха старается не афишировать. Но ранее ведущая говорила, что планирует выйти замуж, привести в порядок внешность.

«Построить родовой дом – мое приданое. Омолодить себя, насколько возможно. Сыграть свою свадьбу. О строительстве дома буду рассказывать подробно все лето, а для омоложения нужно время и хорошая клиника», – сообщала Роза.

Напомним, Сябитова решила отложить свадьбу с 56-летним бизнесменом Ренатом, поскольку оба живут на две страны.

«Мы с Ренатом посоветовались и пришли к выводу, что нам штампы в паспорте не нужны, ведь придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила, до сих пор дыры в бюджете не залатала. Так что будем практиковать гостевой брак», – признавалась Сябитова. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: