Кейт Бекинсейл продолжает покорять поклонников своими фильмами


Кейт Бекинсейл продолжает покорять поклонников своими фильмами

Кетрин (Кейт) Ромари Бекинсейл талантливая британская актриса, которая активно снимается в Голливуде.  Она родилась в 1973 году в Лондоне в актерской семье Джуди Лу и Ричарда Бекинсейла. Кетрин и её старшая сестра Саманта стали актрисами, но более удачные роли сыграла Кейт.

Английская роза Голливуда – так называют её за артистический талант и незаурядную внешность.

Кейт Бекинсейл фото: детство и юность английской актрисы


В детстве Кейт был отличницей, и проявляла большие способности в изучении иностранных языков. Девушка дважды занимала призовые места в конкурсах молодых писателей. Однако её детство не было безоблачным, когда девочке было пять лет её отец скончался от сердечного приступа в возрасте 31 года.

Кейт Бекинсейл продолжает покорять поклонников своими фильмами

После окончания школы Кейт поступила в Оксфорд, где начала изучать французскую и русскую литературу. Уже тогда она одновременно с учебой начала играть небольшие роли в кино, спустя три года девушка поняла, что не может разрываться между учебой и съемками. В конце концов, она бросила учебу.

Кейт Бекинсейл фото: карьера и фильмография известной актрисы


Еще, будучи студенткой первокурсницей, пока все студенты отдыхали на каникулах, Кейт трудилась на съемочных площадках. Фильм «Фламандская доска», вышедший на экраны в 1995 году, принес известность и молодая актриса начала получат предложения от режиссеров.

Дальше Кейт снялась в нескольких низкобюджетных картинах и её фильмы не имели большого успеха. Но в 2001 году «Перл-Харбор» изменил ситуацию и девушка начала сниматься в Голливуде.   

Кейт Бекинсейл продолжает покорять поклонников своими фильмами

Наиболее популярные фильмы с её участием: «Перл-Харбор» (2001 год), «Другой мир» (2003 год), «Ван Хельсинг» (2004 год), «Авиатор» (2004 год), «Другой мир: Эволюция» (2006 год), «Клик: с пультом по жизни» (2006 год), «Другой мир: Восстание Ликанов» (2009 год), «Другой мир: Пробуждение» (2012 год), «Контрабанда» (2012 год), «Обитель проклятых» (2014 год), «Другой мир: Война крови» (2016 год).






Справедливости ради нужно отметить, что фильмография актрисы насчитывает более 40 ролей в не менее успешных картинах, правда роли в боевиках удаются ей наиболее хорошо.

Кейт Бекинсейл фото: личная жизнь и как живет актриса в настоящее время


Кейт Бекинсейл долгое время встречалась с актером Майклом Шином, у пары есть 18-летняя дочь Лили, которая уже успела сыграть вместе с мамой в трех фильмах.

Кейт Бекинсейл продолжает покорять поклонников своими фильмами

В 2004 году Кейт вышла замуж за режиссёра фильма «Другой мир» Лена Уайзмана. Правда, в 2015 году их брак распался.

Кейт Бекинсейл продолжает покорять поклонников своими фильмами

На данный момент Кейт Бекинсейл считается одной из самых успешных английских актрис, которые снимаются в Голливуде. Её рабочий график расписан на годы вперед. Состояние Кейт оценивается в 16 миллионов долларов. У неё есть дом в Лос – Анжелесе стоимостью 3,6 миллионов долларов, в котором она проживает со своей дочерью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: