Хлои Кардашьян призналась, что боится последствий скандала об изменах Тристана Томпсона

Хлои Кардашьян призналась, что боится последствий скандала об изменах Тристана Томпсона



Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уверена, что её возлюбленный не понимает масштабов трагедии, которая негативно скажется на их дочери.



Информация об изменах 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона появилась в Сети 10 апреля 2018 года. Через два дня 34-летняя Хлои Кардашьян родила их совместную дочь Тру. Новоиспечённая мать призналась, что её возлюбленный не осознаёт последствий своих решений, которые разрушили их взаимоотношения. К Хлои и всей семье Кардашьян было приковано пристальное внимание после скандала, в котором они не принимали участия.



Это интересно: Мила Кунис произвела фурор эффектным образом

На девушку обрушился шквал критики, её выставили виновной в изменах Тристана. Молодой человек не догадывался о том, что Хлои пришлось пройти после расставания с бывшим мужем Ламаром Одом. На этот раз ситуация усугубилась наличием ребёнка. Кардашьян пытается сохранить полноценную семью, чтобы её дочь выросла счастливой. Девушка боится, что Тру узнает об изменах своего отца от недоброжелателей в Сети. По мнению Хлои, это станет ужасным ударом для девочки.

Это интересно: Надя Дорофеева похвасталась эффектной фигурой

Vladtime
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0