Анастасия Спиридонова поделилась подробностями свадьбы

Анастасия Спиридонова поделилась подробностями свадьбы

Торжество состоится уже в августе в Великих Луках, родном городе певицы и ее избранника Антона. Свадьба пройдет в два дня: сначала роспись, а потом гуляния. Оказалось, что Анастасия и Антон вместе учились в школе.

Анастасия Спиридонова рассказала, как познакомилась с будущем мужем. 

Мы учились с пятого по седьмой классы, – рассказывает «СтарХиту» Спиридонова. – Затем Антон уехал жит в Санкт-Петербург. Спустя много лет судьба снова свела нас. И теперь мы жених и невеста. Вот как бывает! Антон никак не связан со сценой. На свадьбе будут все наши многочисленные родственники. Для меня это событие, на котором все должны познакомиться, подружиться и понять, что нас стало в два раза больше.

Певица мечтает о традиционной свадьбе. Платье будет такое же – классическое платье без блесток, камней и бисера.

«Свадьба для нас – не парад платьев, фейерверков и дорогих атрибутов, – улыбается исполнительница. – Это праздник для нас и близких людей. Возможность побыть всем вместе на природе летом. И отметить создание новой семьи».



Напомним, что Анастасия прославилась благодаря участию в проекте «Голос». После шоу девушка продолжила выступать. Не так давно звезда принесла России победу на фестивале «Белые ночи», который проходил с  20 по 22 июля 2018 года. На сцене Ледового Дворца десять молодых талантливых конкурсантов из девяти стран мира, а также известнейших артистов мировой и отечественной эстрады. Абсолютную победу России принесла Анастасия Спиридонова, завоевав Гран-при конкурса. 

Представительница России лидировала в течение всего времени, набирая максимальное количество баллов. Анастасия Спиридонова, победительница шоу «Три аккорда», показала мировой уровень исполнения, поразив зрителей и членов жюри мощными вокальными данными и проникновенным исполнением. В результате, ее песня «Цунами», премьера которой состоялась во второй конкурсный день, так понравилась зрителям и членам жюри, что была удостоена не только награды, но и ротации на Русском радио. Самую высокую награду фестиваля Анастасия получила из рук своего кумира, четырехкратного обладателя «Грэмми», певца из Великобритании SEAL.

Другой представитель России, Эдвард, занял второе место в конкурсе, уступив лишь представителю США Mr Mother. Третье призовое место досталось певице из Таиланда. 

22 июля на гала-концерте фестиваля вместе с финалистами выступили такие легендарные артисты, как Kool & the Gang. Вместе с западными коллегами радовали зрителей выступлениями и вручали награды победителям российские артисты первого эшелона  Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие знаменитости.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0