Петиция о снижении зарплаты Медведеву

Петиция о снижении зарплаты Медведеву

Петиция о снижении зарплаты Медведеву. Текст петиции на change.org. Где подписать?


Премьер-министр должен жить на прожиточный минимум, считают россияне, организовавшие петицию. Подписались уже более 400 тыс. человек.

Россияне предложили снизить заработную плату премьер-министру страны Дмитрию Медведеву до прожиточного минимума. В Сети набирает обороты новая петиция — более 400 тыс. подписавшихся.


Кто автор петиции о снижении зарплаты Медведеву?


Михаил Базеев предложил данную инициативу аж два года назад, она, вероятно, так и не получила бы популярности, если бы не пенсионная реформа. За два дня документ успел набрать 411 тыс. подписей.

«Чиновники во главе с министрами правительства устранились от решения задач по улучшению жизни общества, которое их содержит, в социальном государстве каждый должен получать столько, сколько заработал на благо общества. Если прожиточный минимум установлен для рядовых граждан, то и министрам правительства для стимулирования работы необходимо установить оплату в размере прожиточного минимума», — написал два года назад Базеев.

Мужчина предлагал установить Медведеву зарплату в 9889 рублей. Но с этого времени прожиточный минимум для взрослого трудоспособного человека прожиточный минимум изменился до 11160 рублей.


Новая петиция о снижении зарплаты Медведеву, текст


Назначить зарплату премьеру правительства РФ Равной прожиточному минимуму 9889₽.

Чиновники во главе с министрами правительства устранились от решения задач по улучшению жизни общества которое их содержит, в социальном государстве каждый должен получать столько сколько заработал на благо общества . Если прожиточный минимум установлен для рядовых граждан то и министрам правительства для стимулирования работы необходимо установить оплату в размере прожиточного минимума.



Источник петиции о снижении зарплаты Медведеву на change.org



Старая петиция о снижении зарплаты Медведеву, текст


Складывается впечатление, что премьер-министр Медведев Д.А. бесконечно далек от нужд и чаяний людей в России. Сначала он в Крыму пенсионерам рассказывает о том, что денег нет, но при этом предлагает им держаться и пребывать в хорошем настроении. Теперь же он молодым учителям рассказывает про их призвание, которое можно не особо оплачивать, ведь можно пойти в бизнес и там деньги зарабатывать.

Установите ему зарплату в 15 000 рублей!

Быть может это его как то спустит с небес на землю.

Читайте также:


  • Сайт где собирают подписи против повышения пенсионного возраста

  • Петиция против повышения пенсионного возраста в РФ

  • Петиция о повышении пенсионного возраста


Источник петиции о снижении зарплаты Медведеву на change.org

 


Где подписать петицию о снижении зарплаты Медведеву


Подписать петицию о снижении зарплаты Медведеву можно на официальном  сайте change.org
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0