Билл Гейтс рассказал о слишком пристальном внимании Трампа к его 22-летней дочери


Билл Гейтс рассказал о слишком пристальном внимании Трампа к его 22-летней дочери


На недавнем мероприятии Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Билл Гейтс, отвечая на вопросы MSNBC рассказал о своем опыте общения с президентом США Дональдом Дж. Трампом, которого он не единожды критиковал по поводу и без. Гейтс рассказал, что президент интересовался вакцинами и принимал советы откровенного анти-ваккера Роберта Кеннеди-младшего. Одна из встреч Гейтса с Трамом произошла в марте 2017 года в Белом доме в период, когда Г-Н Трамп рассматривал вопросы комиссии по расследованию связи между вакцинами и аутизмом, которые, как считает сам Трамп, могли бы пролить свет на аутизм его младшего сына Бэррона Трампа.

"Оба раза он хотел знать, есть ли разница между ВИЧ(Вирус иммунодефицита человека) и ВПЧ(Вирус папилломы человека), поэтому я смог объяснить, что они вообще редко путаются друг с другом. На обеих этих встречах он спросил меня, не являются ли вакцины злом, потому что он рассматривал комиссию для изучения пагубных последствий вакцин”, - сказал Гейтс.“И я сказал, ‘Нет, это тупик. "

Гейтс также рассказал, как он и его жена Мелинда были напуганы слишком пристальным вниманием Трампа к их 22-летней дочери Дженнифер. Тогдашний избранный президент встретил симпатичную брюнетку-конницу на соревнованиях во Флориде, которые он спонсировал. "Избежав" встречи с Трампом на мероприятии в 2016 году, Гейтс сказал, что сам он впервые встретился с ним в Trump Tower в декабре этого года.






Билл Гейтс рассказал о слишком пристальном внимании Трампа к его 22-летней дочери

22-летняя Дженифер Гейтс

"Он поднялся и поговорил с Джен, и он был очень милым, а затем 20 минут спустя он прилетел на вертолете в то же самое место. Понятно, что его увезли[он улетел], но он хотел сделать парадный вход в вертолет", - рассказал Гейтс."Когда я впервые разговаривал с ним, было довольно жутко, как много он знал о внешности моей дочери... Мелинде это не очень понравилось. Фу, мы можем понять почему!”

язык видео английский



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: