Кровавая Луна 2018 июль эзотерика

Кровавая Луна 2018 июль эзотерика

Кровавая Луна, во сколько будет

Лунное затмение, которое произойдет 27 июля, является самым продолжительным за последние 100 лет. За явлением можно будет наблюдать четыре часа, из которых 1 час и 43 минуты — полная фаза. В это время естественный спутник Земли будет менять цвет от белого к кроваво-красному. Начало фазы полного лунного затмения наступит в 20:21 по Гринвичу.

При благоприятных погодных условиях красное лунное затмение можно будет увидеть в любой точке мира, кроме Северной Америки. В Москве за “кровавым” затмением Луны можно будет наблюдать с 22:30 до 00:14. Парк неба Московского Планетария 27 июля откроет свои двери для всех желающих посмотреть на астрономическое явление. Вход на площадку, оснащенную несколькими телескопами, будет открыт до 23.59, а само мероприятие будет длиться до 1.00.

Это затмение примечательно и другими факторами. Так, оно совпадает с противостоянием Марса и Солнца, а Красная планета приблизится к Луне на минимальное расстояние и станет третьей самой яркой точкой на небе после Луны и Венеры. Это довольно редкое явление. Оно происходит впервые за 188 лет. Последний раз затмение Луны и “полномарсие” выпадали на один день в 1830 году.

Кровавая Луна 2018 июль эзотерика

В древние времена считалось, что во время «кровавой Луны»  должна пролиться кровь. В этот период проводилось множество кровавых жертвоприношений.

Главной приметой этого дня это погода. При дожде или грозе во время лунного затмения на Землю выходит нечисть. Нельзя поддаваться агрессии и плохому настроению. Этим вы поддаетесь влиянию злых духов. И причины конфликтов принесут в вашу жизнь катастрофические последствия.



Кровавая Луна несет негатив и поэтому лучше закрыть ночью все окна. Не смотреть на нее и не показывать руками, что бы не привлечь болезни и несчастья.

 

Кровавая Луна 2018 июль эзотерика

Противостояние двух небесных тел: Луны и Марса произойдет 27 июля 2918 года. Такое событие происходит раз в 15 лет. И будет продолжительностью около 4 часов. Астрологи прогнозируют негативное влияние этого события на все сферы в жизни человека. Экстрасенсы советуют пользоваться шепотками для привлечения удачи в делах.

Экстрасенсы и астрологи всегда осторожно относились к лунным затмениям. Особое внимание событию кровавая Луна. Чем дольше длится лунное затмение, тем больше хаоса она насеет человечеству. В этот период происходит «деактивация» Луны, что несет с собой  темную энергию и негатив. С древних времен это было время для так называемых «Черных ритуалов».  27 июля одно из самых длинных лунных затмений. Поэтому астрологи предупреждают.

Кровавая Луна принесет нам агрессию, нервозность и обман. Такие знаки Зодиака как, Рыбы, Раки и Тельцы особенно подвластны влиянию Луны. Она считается их помощницей, но в период лунного затмения положительное влияние ослабевает. И поэтому людям рожденным под этими знаками лучше отложить все свои дела, уделить внимание здоровью и постараться сохранять спокойствие. Знакам Зодиака Скорпионам, Львам, Козерогам Луна наоборот мешает в обычное время.

 

Кровавая луна фото


[b][/b]

Кровавая Луна 2018 июль эзотерика

 

материала Кровавая Луна 2018 июль эзотерика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0