Британские учОные, британские учОные... Это вы ещё британских журналиЗдофф не читали...


Британские учОные, британские учОные... Это вы ещё британских журналиЗдофф не читали...


Что вы знали об украинском патриотизме... дельфинов? А?


Нет, ну понятно, да. Журнализд цитирует ударенного башкой укропатриотиста, это бы ладно, но!

Есть но. Это мы с вами знаем, что они придурошные на всю голову и дельфинов убивают.

Сорок шесть краснокнижных дельфинов попались в сети украинских браконьеров, которых в начале мая задержали крымские пограничники. Судно «ЯМК 0041» - печального вида ржавая фелюга – расставило сети западнее мыса Тарханкут в российских территориальных водах. Промышляли камбалу-калкан, которую, кстати, в это время года ловить тоже запрещено. Моряки из незалежной думали незаконно разжиться крымской рыбкой, но никак не ожидали появления сторожевого корабля «Аметист».
Сотрудники крымского погрануправления задержали и суденышко, и пятерых членов экипажа. Все они – граждане Украины, порт приписки «ЯМК 0041» - Очаков.

А тут, английскому читателю льют в уши вот такую белибердень...

Британские учОные, британские учОные... Это вы ещё британских журналиЗдофф не читали...

В 2014 году Россия захватила дельфинов, а теперь говорит, что эти обученные млекопитающие отказываются общаться с дрессировщиками и есть.

ШТОА????????



Прошло четыре года, и похоже, что ничего из предполагаемых российских замыслов не получилось, поскольку большинство дельфинов погибло. Но на этой неделе представитель украинского правительства в Крыму Борис Бабин заявил, что они погибли, защищая свою страну. По его словам, дельфины умерли как патриоты, отказавшись выполнять приказы и есть пищу «российских оккупантов», а начатая ими голодовка привела к их гибели.

ТВОЮЖМАТЬ!!! Вы что несёте, вообще???


Бабин заявил украинскому изданию «Обозреватель», что дельфины повели себя намного достойнее, чем некоторые военнослужащие. «Обученные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но и есть, и спустя какое-то время погибли. Многие украинские военные отнеслись к вопросу верности присяги менее серьёзно, чем эти дельфины», — отметил он.
Другие источники опровергают данные утверждения и обвиняют Украину в том, что она плохо обращалась с дельфинами. Выступая на российской радиостанции «Спутник», украинский политик Владимир Олейник сказал, что киевские политические деятели всегда пытаются увидеть во всём «руку Москвы», хотя здравомыслящие люди понимают, что это просто пропаганда и слухи, и что ни тот, ни другой режим особо не заботились об этих дельфинах.
Депутат российской Думы Дмитрий Белик утверждает, что почти все боевые дельфины, которые служили в ВМС Украины, были распроданы коммерческим предприятиям или умерли естественной смертью ещё до 2014 года. По его словам, «ни о каком украинском патриотизме дельфинов не может быть и речи», потому что Украина списала их из армии, и они использовались в коммерческих целях.
Существует огромное количество дезинформации, и трудно проверить, что же на самом деле случилось на секретной учебной базе в Крыму. Но мы знаем, что в 2016 году русские объявили тендер на покупку пяти дельфинов и в итоге привезли их из Утришского дельфинария. Но не объяснили, зачем это было сделано. Может быть, они думали, что русские дельфины сумеют убедить своих украинских собратьев перейти на сторону России.

Британские учОные, британские учОные... Это вы ещё британских журналиЗдофф не читали...

И вот такая дребедень, льётся в уши каждый день...


©adeptdao для СтебNewS






Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: