Лунное затмение 27 июля 2018 года влияет на состояние организма человека


Лунное затмение 27 июля 2018 года влияет на состояние организма человека

Лето 2018 года богато на удивительные астрономические явления, среди которых, особым образом, стоит выделить лунное затмение, которое состоится 27 июля 2018 года.

Начать наблюдать его можно в 21.24 мск, а пик затмения приходится на 23.22 мск. Затмение уникальное по своей длительности и окажет влияние на состояние организма. Любое затмение это встряска и стресс для организма. Зачастую сопровождается скандалами и нервными встрясками.

Влияние лунного затмения 27 июля 2018 года на самочувствие


Кроме длительности это затмение обладает еще и той особенностью, что будет наблюдаться противостояние Марса и Солнца. Зрелище это потрясающее, но может сопровождаться рядом психологических и физических проблем. Учитывая что Марс, планета воинственная, то и обстановка в обществе может накалиться и стать агрессивной.

Лунное затмение 27 июля 2018 года влияет на состояние организма человека

Так, для мужчин затмение принесет не очень хорошее воздействие на организм и самочувствие. Возможно появление психологической нестабильности и дискомфорта. Очень внимательно нужно следить за своими эмоциями, не злиться, не жаловаться и постараться не нанести вред окружающим. Стоит помнить и о так называемом эффекте Бумеранга, а в это время его действие усилится.






Стоит избегать принятия важных решений, нельзя надеяться на их благополучное свершение. Ко всем решениям нужно подходить вдумчиво и с осторожностью

Высокая вероятность того, что лунное затмение вызовет нарушения сна, что как раз и спровоцирует нестабильно психологическое состояние. Это может сопровождаться такими симптомами как ощущение упадка сил, апатия, скачки артериального давления, необоснованные приступы страха.

Негативные воздействия могут возникнуть вследствие прямого наблюдения за затмением, лучше поменьше находится на улице и воздержаться от выяснений отношений. Также не благоприятный день для проведения финансовых и хирургических операций, управления транспортом и путешествий.

Действия для стабилизации состояния во время лунного затмения 27 июля 2018 года


Не стоит обращать внимание на негативные стороны затмения, период благоприятный для формирования дальнейшей судьбы. Установки, которые даются в это время имеют огромную силу. Хорошо использовать технику психологической визуализации желаемого. Здесь нужно включить воображение и творчески поработать. Представив в подробностях мечту ее можно воплотить в материальное состояние.

Среди рекомендаций для этого дня специалисты отмечают также необходимость быть спокойным и уравновешенным, не переутомляться и не переусердствовать с диетой. Хорошее влияние окажет укрепляющий душ незадолго до сна. И не нужно употреблять пищу за три часа до и после затмения. При этом в меню должны присутствовать каши, свежие овощи, фрукты и зелень. Приток витаминов укрепит организм и стабилизирует.

В целом день проводить необходимо, проводить в положительном ритме встретившись с друзьями, или уединившись с хорошей книгой. Это позволит задать благоприятный настрой на будущее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: