Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:30 по московскому времени


Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:30 по московскому времени

Лунное затмение в июле произойдет 27 числа 2018 года. Его ждут многие люди с чувствительной энергией и сильным биополем. Обычный человек может негативно относится к такому событию и плохо чувствует себя в этот день.

Данное затмение станет самым редким из предшествующих. Из-за того, что Луна будет скрываться под тенью Земли, затмение продлится около 2 часов по времени. Обычное такое событие тянется всего 40 минут. За это время можно совершить много действий, которые изменят жизнь. В 23:30 Луна полностью скроется под тенью планеты и продлится это состояние до 01:14 по московскому времени.

Лунное затмение 27 июля 2018 года влияет на человека энергетикой


Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:30 по московскому времени

Следует обратить внимание на свое состояние во время Лунного затмения. Этот день насыщен энергией и отобразится на самочувствии слабых людей. Могут обостриться все хронические заболевания, повысится давление, произойдут сбои с нервной системой.

Психика человека в такой день оказывается под влияние Луны, поэтому учащаются случаи нервных срывов, агрессии, драк и депрессии. Могут посещать очень странные мысли, поэтому следует стараться отгонять их от себя.

Стоит постараться не завидовать окружающим и поднимать себе настроение изнутри своим положительным настроем к жизни. Лень может завладеть телом, появится упадок сил и сонливость. Все это пройдет спустя несколько дней.

Защита себя в Лунное затмение от негативного влияния


Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:30 по московскому времени

Для того, чтобы самым меньшим образом поддаваться влиянию Лунного затмения, следует расслабить свое тело и мысли.

Очень хорошо помогают походу в бассейн, запись на массаж, желательно расслабляющий. Медитация и йога помогут сбалансировать тело и отпустить негативные мысли. Так же помогут внимание и любовь к близким, время рядом сними. Лучше всего ограничить для себя круг общения в период затмения.






Обряд на привлечение счастья в свою жизнь на Лунное затмение


Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:30 по московскому времени

Волшебная сила Луны может кардинально изменить жизнь человеку, если повернуть энергию в нужное русло. Для этого есть некоторые способы, содержащие в себе веру и немного магии. В первую очередь, необходимо знать, что каждый желает получить от жизни. После этого можно совершать обдуманные действия, заранее подготовив себя.

Перед Лунным затмением следует принять контрастный душ, очистить свои мысли, думая о хорошем. Затем выпить стакан воды.

Далее необходимо надеть на себя зеленую одежду, посмотреть в зеркало и зажечь свечу, смотря на пламя и в изображение, представить, как весь негатив уходит в двойника. Теперь нужно лечь головой на север, расслабить свои мысли и всю злость и все плохое отдавать мысленно своему двойнику, при этом уменьшая его до точки. Необходимо избавиться от точки в своей голове, а затем представить как все самое лучшее наполняет вас изнутри.

После процедуры принять душ и выпить воду. В душе появится легкость и счастье. Лучше всего сесть возле свечи и нарисовать мыслями для себя идеальную картину жизни. Потушить свечу, не задувая ее. Через время придут перемены в жизнь и задуманное начнет сбываться.

Обряд на привлечение мужчины в Лунное затмение


Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:30 по московскому времени

У многих женщин целью в жизни является найти для себя избранника, любимого, который был бы верным спутником жизни. Это тяжело сделать, особенно когда не хватает времени на личную жизнь. Возможно, такой мужчина появился на горизонте, поэтому его внимание можно привлечь благодаря действенному способу привлечения на лунное затмение.

Перед сном под подушку девушка кладет фото своего избранника. Если же его пока нет, можно нарисовать образ мужчины на листе бумаги.

Ночью приснится вещий сон, который покажет ближайшее будущее. Ответ может прийти в течение трех дней после затмения. Нужно быть бдительной и следить за переменами крайне внимательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: