Порокам в первую очередь подвержены те, кто наверху, но попытки искоренения ЗЛА всегда начинаются с низов

Порокам в первую очередь подвержены те, кто наверху, но попытки искоренения ЗЛА всегда начинаются с низов


Тысячи россиян потребовали наказания 16-летней девушки, которая расправилась с кошкой в Алтайском крае. Неравнодушные граждане организовали по примеру пенсионной петиции соответствющую петицию. Петиция за "посадить ребенка" размещена на том же сайте change.org, где размещены "за отставку правительства Медведева" и "антипенсионно-реформенная", собравшая почти 3млн подписей, петиции. Это не первый сканадал с живодерскими проявлениями среди детей и подростков. Мало того, тендеция усиливается, приверженцев живодеров становится все больше. Некоторые из них объединяются в группы, как, к примеру, догхантеры, которые травят собак на улицах и прочая....

Сразу нужно сказать, что некоторые люди в России все таки с "должным" почтением и пиететом относятся к животным и носят их на руках, как, к примеру, девушка на видео



Как видим, на фоне полного духовного обнищания правительства и большей части членов парламента Российской Федерации, организовавших и собирающихся принять и уже пропустивших через первое чтение антинародные, антигуманные реформы по пенсиям, НДС и прочая, происходит не менее стремительное падение нравов и расчеловечивание среди обычных граждан Российской Федерации, по терминологии некоторых, самых низов. 

Духовный упадок и потеря или подменна истинных нравственных ориентиров, становятся нормой как Наверху, так и Внизу.

Все это лишний раз подтверждает истинность известной русской поговорки- "Рыба гниет с головы.., но чистят ее с хвоста", которая подтверждает, что порокам в первую очередь подвержены те, кто наверху, но попытки искоренения ЗЛА всегда начинаются с низов, среди людей зависимых, подчиненных, то есть, с нас с Вами. 

©Малюта

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал"Стёб"©,давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0