Ариана Гранде и Пит Девидсон отбивают злые нападки поклонников


Ариана Гранде и Пит Девидсон отбивают злые нападки поклонников

Романтическая история между певицей Арианой Гранде и комиком Питом Девидсоном развивается молниеносно. Буквально через месяц, с того момента как они начали встречаться, пара решила узаконить свои отношения. Они обручились и начали подготовку к свадьбе.

Поклонники Арианы Гранде недовольны выбором Пита Девидсона будущим мужем


Нужно отметить, что поклонники этому факту совсем не обрадовались. Причиной этому послужило неудачная шутка со стороны Девидсона о трагедии, произошедшей на одном из концертов Арианы. В Англии, в прошлом году, в результате взрыва бомбы погибло 22 человека. Пит тогда высказался, что Ариана осознала свою знаменитость, ведь даже у Бритни Спирс на концертах террористы не совершали атак.

Произошло это задолго до возникновения романа между ними, но глубоко оскорбило чувства фанатов. Начали поступать требования, чтобы девушка бросила Пита. Ариане приложить максимум усилий, чтобы оправдать действия возлюбленного. Она считает, юмор в этом перевернутом с ног на голову мире помогает почувствовать людям себя гораздо лучше.

Успокоить поклонников не так то просто. Недавно Пит вновь подал повод для критики. Теперь причиной послужил значок, который принадлежал его покойному отцу, и который он подарил Ариане. Нападки со стороны недоброжелателей он стойко отбивает. Пит объясняет, что Ариана не просто девушка, а его будущая жена, которой полностью принадлежит его сердце. Поэтому и значок, как самую дорогую вещь, оставшуюся после отца, он и подарил ей. Пит, уверен был бы жив отец, он также сильно бы любил Ариану.






Ариана Гранде и Пит Девидсон против недоброжелателей


И вот снова конфликт, получил новый виток развития. Ариана сделала публикацию фотографии своего покойного дедушки на свое странице в инстаграм. Пит оставил насмешливый комментарий, назвав его «милашкой». Вновь поток комментариев от поклонников его невесты был наполнен обвинениями в бесчувственность и неуместности выражений Пита. Пит искренне не понимает, почему его действия вызывают реакцию. Он только отметил, что дедушка милый, не видит ничего плохого в этом.

Ариана Гранде и Пит Девидсон отбивают злые нападки поклонников

Ариана в целях сдержать поток оскорблений, закрыла доступ к возможности комментировать снимка. Пит удалил все публикации, имеющиеся на его странице в Инстаграм. В Stories он объяснил свои действия тем, что не желает более пользоваться ни какими социальными сетями.  Сейчас он воспринимает Интернет как скопление негатива, но надеется, что вернется вновь, когда будет лучше себя чувствовать тут.

Ариана поддержала своего возлюбленного, и сделала в Twitter заявление о том, что прекращает на некоторое время пользоваться Instagram и Twitter. Поток негатива от туда уже порядком утомил и ее.

Отношения с Питом Девидсоном, завязались у нее после расставания с Маком Миллером. С Маком они были вместе два года, но напряженный рабочий график внес разлад в их отношения. Несмотря на то, что Миллер тяжело переживал расставание с Арианой, им удалось остаться друзьями. Когда стало известно о помолвке, бывшей возлюбленной, с Питом Девидсеном он искренне порадовался за нее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: