Беременная Лера Кудрявцева обращалась за советом к Анфисе Чеховой

Беременная Лера Кудрявцева обращалась за советом к Анфисе Чеховой

Лера Кудрявцева во второй раз станет мамой в конце этого лета. 47-летняя телеведущая очень давно «работала» над этим, к тому же у ее 30-летнего супруга Игоря Макарова детей пока нет. По срокам Лера должна родить в конце лета — начале осени. Сейчас она скрывает округлившийся живот под мешковатыми нарядами, но ее изменившаяся фигура говорит сама за себя.

О том, что Лера беременна, стало известно совсем недавно, когда звезде перестало удаваться скрывать подросший живот с помощью свободной одежды. Скоро Кудрявцева уйдет в декрет, а пока продолжает снимать новые выпуски своей передачи «Секрет на миллион».

Лера Кудрявцева родила второго ребенка: за советом к Анфисе Чеховой


Любая беременность, хоть в 20, хоть в 40 лет — это испытание для спины. Поэтому Лера обратилась в клинику к остеопату. В это место она обратилась по совету Анфисы Чеховой.  Остеопатия — это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения.

Беременная Лера Кудрявцева обращалась за советом к Анфисе Чеховой

Лера Кудрявцева родила второго ребенка: роды за границей


В Сети открыто говорят о том, что в жизни знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой наметились большие перемены. Звезда ждет второго ребенка, и теперь то и дело появляются новости по этому поводу. Так, стало известно, что беременная Кудрявцева не намерена рожать в России.

Пока Кудрявцева живет в Подмосковье, а улететь в США планирует в начале лета после того, как в ее семье произойдет еще одно счастливое событие. Как известно, должен родиться ее первый внук. Возлюбленная пока еще единственного сына Кудрявцевой, 28-летнего Жана, тоже беременна. Пол ребенка уже известен — это будет мальчик.

На днях стало известно, в какую страну поедет рожать телеведущая. Изначально звезда выбирала между несколькими клиниками в Европе и Америке и выбрала солнечный Майами. Тем более что четыре года назад Лера и Игорь купили там дом.



Беременная Лера Кудрявцева обращалась за советом к Анфисе Чеховой

Лера Кудрявцева родила второго ребенка: семейная жизнь


Новость о том, что Лера Кудрявцева готовится во второй раз стать мамой, взволновала поклонников. Оказалось, что телеведущая родит вместе со своей невесткой – телеведущая ждет появления внука на свет.

Напомним, для мужа телеведущей, 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова будущий малыш — первенец, а у Леры есть сын Жан, которого она родила в 1990 году от первого супруга, музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка.

Что же касается самой Леры, то, несмотря на возраст, она хорошо переносит беременность. В последние "вольные" дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждет солнце, вино и наверняка прекрасные, романтические ночи.

Возможно, счастливые муж и жена вернутся из Рима с подарком для самых преданных поклонников. Ведь прежде Лера Кудрявцева уже высказывала мысли о том, что планирует выносить и родить малыша самостоятельно, без посторонней помощи.

Беременная Лера Кудрявцева обращалась за советом к Анфисе Чеховой

Лера Кудрявцева родила второго ребенка: мечта стать мамой


На днях Лера Кудрявцева вышла в свет в просторном платье, чем подтвердила предположение публики о своей беременности. Округлившийся животик телеведущей не смог скрыть ее наряд, что весьма обрадовало поклонников звезды, которые с нетерпением ждут пополнения в звездном семействе.

Как сказала сама Кудрявцева: «Семья без детей — это не семья. Я очень хочу испытать повторно счастье материнства. Нет разницы, как женщина стала мамой: помогла ли ей выносить ребенка специально нанятая женщина или супруги прибегли к ЭКО. В этом вопросе все способы хороши. Конечно, я хочу выносить и родить самостоятельно. И когда окружающие говорят, что я беременна, надеюсь, что их слова услышат свыше».

В настоящее время Валерия отдыхает с мужем Игорем Макаровым за границей, не скрывая счастливых моментов от подписчиков. Отдых в Италии, пришедшийся на предполагаемый срок родов, вызывает новый поток обсуждений в СМИ.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0