Пост Дмитрия Маликова в Twitter стал причиной нового скандала


Пост Дмитрия Маликова в Twitter стал причиной нового скандала

Дмитрий Маликов, как опытный артист, решил поделиться рецептом успеха в шоубизе, но сделал это в юмористической манере. Шутку оценили не все, многие даже обвинили певца в нетолерантности и нетерпимости.

Друзья же считают, что подобное высказывание это не его рук дело, а страницу Дмитрия попросту взломали.

Маликов рассказал о геях в шоу-бизнесе: скандальный пост в Twitter


Пост Дмитрия Маликова в Twitter стал причиной нового скандала

Дмитрий Маликов, как и многие другие селебрити решил отдать дань моде и превратиться в блогера. Но периодически высказывания артиста в сети оборачиваются для него огромным скандалом.

В эту среду, 25 июля, Дмитрий Маликов «поставил на уши» весь Twitter, опубликовав скандальный пост. В нем 48-летний певец резко высказался о представителях еврейской национальности и ЛГБТ-сообщества, заявив, что именно этим людям легче всего добиться высот в шоу бизнесе. А наличие сразу двух составляющих только увеличивает шансы на успех. Также Дмитрий добавил, что, к сожалению, не принадлежит не к тем, ни к другим.

Такое заявление вызвало негодование у многих пользователей Twitter, в связи с этим Маликов спустя некоторое время удалил пост.

Это не первый инцидент, связанный с некорректностью артиста в сети. Ранее певец на своей странице одним из первых сообщал о смерти Дмитрия Хворостовского. После того как Маликова обвинили в желании получить популярность на  чужом горе, он удалил этот пост.

Также в октябре прошлого года Дмитрий написал на своей странице, что намерен просить у Наталии Поклонской распиарить его клип, намекая на активное участие политика в фильме «Матильда».

Маликов рассказал о геях в шоу-бизнесе: реакция Интернет-сообщества и коллег Дмитрия


Пост Дмитрия Маликова в Twitter стал причиной нового скандала

Некорректное высказывание Дмитрия Маликова спровоцировало бурю обсуждений в комментариях к посту. Многие обвинили певца в антисемитизме и нетолерантности. И даже после удаления публикации дискуссия продолжилась. Некоторые фолловеры поддержали артиста, но все же большинство сочло такую шутку не очень остроумной. Некоторые исходили из принципа «что кому болит…» и посчитали, что горе-блогер сам имеет отношение к евреям или же сексуальным меньшинствам.






Друзья Дмитрия и коллеги по цеху тоже не оставались в стороне и прокомментировали его выходку.

Продюсер Иосиф Пригожин не верит в то, что певец хотел намеренно задеть чьи-то чувства. Возможно, по его мнению, он немного переборщил, желая «хайпонуть».

Владимир Винокур также считает, что у Дмитрия слишком хорошее чувство юмора, чтобы  говорить подобные вещи серьезно.

А юмористка Клара Новикова и вовсе сомневается в авторстве Маликова. Так как считает, что в силу своего возраста певец не мог совершить такую глупость.

Маликов рассказал о геях в шоу-бизнесе: как прокомментировал скандал сам певец


Пост Дмитрия Маликова в Twitter стал причиной нового скандала

Дмитрий Маликов не сразу решил удалить провокационный пост со своей страницы. Вначале он достаточно активно отвечал на комментарии подписчиков. Согласно его словам, это была не шутка, а комплимент и сперва певец не намеревался удалять публикацию. Также на вопрос о том, заслужил ли Андрей Шнуров свою популярность каким-либо из способов, упомянутым  Маликовым, Дмитрий ответил, что лидер группы «Ленинград» — это исключение из правил.

После обвалившегося негатива, артист все же удалил пост. Но позже написал следующее : «Ну хоть взбодрил вас чуток! Не нудите и не обижайтесь, я ничего обидного не написал. Смотрите эпиграф в шапке профиля: «Нет ничего остроумнее правды». Это всего лишь многолетние полушутливые наблюдения. И не только мои… Я, в принципе, всех люблю и очень миролюбиво настроен )».

Интересно, что спустя некоторое время певец и вовсе заявил, что высказывание писал не он, а его страницу взломали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: