С телеведущей Ольгой Бузовой произошла авария

С телеведущей Ольгой Бузовой произошла авария

Прославленная телеведущая Ольга Бузова практически каждый день мелькает в новостных лентах. Многочисленная армия поклонников в буквальном смысле того слова, хочет знать обо всём, что происходит в жизни любимицы. Так, накануне стало известно о том, что Ольга Бузова пострадала от аварии. Случай произошел на МКАДе в столице. К счастью, с теледивой ничего страшного не произошла, она только сильно испугалась.

Ольга Бузова: звезда попала в аварию


Накануне звезда Ольга Бузова ехала на своём автомобиле по одной из московских трас и сзади в неё врезалась фура. Длинноволосая красавица изрядно испугалась, но к счастью не пострадала, чего не скажешь о её железном коне. Задняя часть «Мерседеса» довольно серьёзно пострадала и теперь без ремонта в автосервисе просто не обойтись. Из-за случившейся аварии, движение было заморожено на некоторое время. Пиар менеджер начинающей певицы уже успел сделать заявление. По словам Антона Богославского, с Ольгой всё в полном порядке и чувствует она себя хорошо.

С телеведущей Ольгой Бузовой произошла авария

Стоит отметить, что авария случилось в тот момент, когда знаменитость ехала на съёмки, поэтому она опоздала на работу. Также Богославский отметил, что автомобиль, который пострадал в аварии был подарен тайным ухажером Бузовой. Также известно, что телеведущая стала обладательницей «Мерседеса» в начале 2017 года. Из одного из автосалонов ей поступил звонок, в ходе которого Ольге сообщили, что её ждёт подарок в виде синего внедорожника с кожаным салоном. Есть данные, что стоимость такого железного коня составляет порядка десяти миллионов рублей.



Ольга Бузова: теледива надеется встретить любовь в новом шоу


Добавим также, что, будучи замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова ездила на белом «Мерседесе». После того, как пара развелась, автомобиль остался у спортсмена. А совсем недавно Дмитрий вынужден был заложить железного коня. На данный момент активно идут съемки нового реалити-шоу «Замуж за Бузову». Пятнадцать представителей сильного пола с разными доходами и разных профессий покоряют сердце теледивы. Эффектная брюнетка надеется на то, что она встретит в рамках телешоу свою вторую половинку. Она нуждается в сильном и самодостаточном мужчине, который готов её всегда и во всём поддерживать.

С телеведущей Ольгой Бузовой произошла авария

В одном из своих интервью, звезда отметила, что семь лет тащила отношения с бывшим возлюбленным, мальчиком в «памперсах» и ей надоели такие отношения. Она хочет, чтобы мужчина был чаще инициатором романтики, решать куда поехать на ужин, отдыхать и как провести свободное время. Недавно в сеть попал тизер со съемок нового реалити-шоу с Ольгой. В ролике звезда поделилась своими переживаниями. Она уверена, что если не сможет встретить в рамках проекта свою любовь, то уже никогда не выйдет замуж. Именно во время съемок идёт проверка человека на прочность. Готов ли он променять любовь на славу или же выберет любовь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0