Фильм Судная ночь начало впервые покажут в России 2 августа 2018 года

Фильм Судная ночь начало впервые покажут в России 2 августа 2018 года

2 августа 2018 года в России состоится премьера фильма "Судная ночью начало". Работа режиссера Герарда МакМюллера представлена в жанре хоррор, триллер и боевик. Фильм покажет людей в условиях, когда государство отменяет наказания за преступления, и в стране начинается хаос. Лента имеет ограничение 18+.

Судная ночь начало фильм 2018: сюжет фильма


Сюжет фильма повествует о событиях, происходящих в Соединенных Штатах. К власти приходит новое правительство, которое решает провести социальный эксперимент. Целью исследования является искоренение преступности и агрессии в гражданах государства. Объектом эксперимента стали простые люди.

Фильм Судная ночь начало впервые покажут в России 2 августа 2018 года

Суть эксперимента заключается в том, что один день в году людям разрешается делать все, что им угодно. Любое преступление, не важно какой оно сложности, не будет наказано. Власти уверены, что, если дать людям один день, когда они могут выплеснуть свою агрессию, уровень преступности в остальные дни будет равен нулю. Жертвами "Судной ночи" становятся бедные и слабые люди, не способные себя защитить. Фильм начинается, когда "Судная ночь" уже стала нормальным явлением для людей, но сюжет возвращает зрителя к самой первой и самой чудовищной ночи.



Судная ночь начало фильм 2018: актерский состав


В главных ролях в фильме появились Марис Томей, Мелани Диаз, Ларен Велез и Илан Ноэль. Актеры признались, что иногда во время съемок их пробирала дрожь. Некоторые сцены ужасали своей правдоподобностью. Исполнительница главной роли Марис Толей призналась, что на самом деле очень долгое время сомневалась, браться ли за эту роль.

Фильм Судная ночь начало впервые покажут в России 2 августа 2018 года

Актриса поделилась, что очень боится, что настанут времена, когда человеческая злость и ненависть дойдет до своего апогея и людям понадобится отдельный день в году, чтобы их выпустить. Марис с юмором отметила, что вряд ли бы пережила этот день, в отличие от своей героини.

Режиссером киноленты выступил Герард МакМюррей, а сценарий написал Джеймс Монако. Неоднозначная задумка создателей фильма получила оценку 7 баллов из 10 возможных.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0