Влад Топалов сделал предложение своей избраннице Регине Тодоренко

Влад Топалов сделал предложение своей избраннице Регине Тодоренко

В последние месяцы Регине Тодоренко на ее страничке в Инстаграм пользователи задают только два вопроса – находится ли телеведущая в положении и состоится ли свадьба с Владом Топаловым? И если на вопрос о беременности бывшая ведущая «Орла и решки» по-прежнему предпочитает не отвечать, то о предложении руки и сердца от артиста Регина незамедлительно рассказала своим поклонникам.

Влад Топалов и Регина Тодоренко перестали скрывать свои чувства


Знакомство Регины и Влада произошло летом 2017 года во время совместной работы над одним из спектаклей. Позднее, в прессе стали возникать слухи о том, что между молодыми людьми завязался роман. Парочка была замечена в нескольких заведениях, и в интернете появились фотографии, на которых Регина нежно целовала Влада в щеку.

Влад Топалов сделал предложение своей избраннице Регине Тодоренко

С того времени слухи об их романе только подогревались. Одной из первых совместных с Топаловым фотографий, которую Регина опубликовала в социальных сетях, стал снимок с зимнего Байкала, где телеведущая вместе с Владом отдыхали. Тогда Тодоренко так подписала фотокарточку: "Пока журналисты пишут очередной роман и приписывают мне беременность, мы с Владом Топаловым создаём кое-что более интересное".

Затем, через некоторое время, Регина снова опубликовала фото с Владом. С известным певцом девушка отправилась отмечать собственный день рождения в Лондон. Тогда фотографию Тодоренко подписала с долей иронии: "Сфоткалась с фанатом". Стоит отметить, что в те дни молодые люди гуляли по городу, а также вместе посетили концерты популярных американских исполнителей.



Влад Топалов сделал предложение своей избраннице Регине Тодоренко

Официально свой роман Регина Тодоренко и Влад Топалов подтвердили лишь несколько дней назад. Известная телеведущая рассказала об отношениях с артистом на своей страничке в социальных сетях. Девушка поделилась с подписчиками, что она счастлива находиться тем с мужчиной, который может поддержать ее во всех безумных начинаниях.

Влад Топалов обручился со своей возлюбленной Региной Тодоренко


Несколько дней назад влюбленные отправилась в отпуск во Францию, где российский певец и сделал предложение руки и сердца своей избраннице. Регина опубликовала снимок, на котором продемонстрировала великолепное обручальное кольцо на безымянном пальце.

Новоиспеченных жениха и невесту принялись поздравлять все, и звезды шоу-бизнеса и многочисленные поклонники. Влюбленных буквально засыпали теплыми и приятными поздравлениями. Регина призналась подписчикам, что мечтает провести с этим мужчиной всю жизнь.

Влад Топалов сделал предложение своей избраннице Регине Тодоренко

Теперь фанаты пары гадают о том, когда и в каком месте пройдет свадебное торжество Влада и Регины. Многие предполагают, что влюбленные захотят отпраздновать свадьбу за рубежом, так как они оба очень любят путешествовать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0