Фильм «Великий уравнитель 2» бьет рекорды кассовых сборов


Фильм «Великий уравнитель 2» бьет рекорды кассовых сборов

Премьера фильма «Великий уравнитель 2» состоялась в одном из театров Лос-Анджелеса. На этом событии было множество различных гостей, среди них были и создатель фильма режиссер Антуан Фукуа, а так же исполнитель главной роли непревзойденный Дензел Вашингтон. На прошедших выходных кассовые сборы составили 35,8 млн долларов, что намного больше, от предыдущей части фильма.

Первая часть криминального боевика вышла в 2014 году, в основу которой лег сериал, выходивший в восьмидесятых годах. Агенту ЦРУ на пенсии Роберту Макколлу привидеться забыть о тихой размеренной пенсионной жизни и вновь взяться за оружие, вспомнив старые профессиональные навыки.

Великий уравнитель 2 фильм 2018: главный герой столкнется с преступностью, защищая дорогих ему людей


Фильм «Великий уравнитель 2» бьет рекорды кассовых сборов

Дензел Вашингтон блестяще сыграл отведенную ему роль, агент ЦРУ вышел именно таким, каким его представлял себе режиссер. Вышедший на пенсию агент старается втиснуться в реалии жизни без криминала. Но тихая жизнь за прилавком длилась не долго, главному герою вновь пришлось вымазывать руки в кровь.






Живя как обычный человек, он стал все больше замечать беззаконие и несправедливость на улицах города, в котором протекала его жизнь. Криминальные разборки и страдания невинных жертв толкают Роберта на устранения главного представителя картеля. Именно из-за него на улицы города опасно выходить.

Великий уравнитель 2 фильм 2018: Дензел Вашингтон, как актер


Фильм «Великий уравнитель 2» бьет рекорды кассовых сборов

На свет появился будущий знаменитый актер, 28 декабря 1954 года в городе Маунт-Вернон. Мальчуган был всесторонне развитым, в университете изучал медицину и биологию, но позже его привлекла журналистика и актерское мастерство. Начинал учебу в консерватории Сан-Франциско, которую не закончил.

Начиная с 1977 года начал получать небольшие роли в фильмах. Первую главную роль получил в кинокомедии «Точная копия», но узнаваемость на улицах ему принес сериал «Сент-Элсвер» в котором Дензел снимался шесть лет.

Первый «Оскар» получил за второстепенную роль в военной драме «Слава». Киноленту с участием Вашингтона «Малколм Икс» кинокритики называли одной из лучших его ролей. А в 2000 году получил премию «Золотой глобус» и приз за лучшую мужскую роль. В следующем году актер получил первую отрицательную роль, игра актера была настолько реалистичной, что он получил за него еще один «Оскар».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: