Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая нашла себя в кино


Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая нашла себя в кино

Юлия Топольницкая, актриса театра и кино, получила славу благодаря работе с группой "Ленинград", в частности из-за известного клипа на песню "Экспонат". На этом сотрудничество со Шнуровым не закончилось, она приняла участие в съёмках ещё нескольких клипов. После резкого скачка популярности Топольницкую ожидал подъём и в актёрской стезе.

До пика узнаваемости Юлия ограничивалась эпизодическими ролями в малоизвестных российских сериалах, а также часто снималась в рекламных роликах. В 2017 году она получила роль в сериале "Стерва", до этого именовавшийся "Вы все меня бесите". Девушка сыграла там одну из ключевых ролей, маникюршу Нелю. Весной 2018 года Юлию Топольницкую можно было увидеть в сериале "Улётный экипаж".

Юлия Топольницкая: фильмография


Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая нашла себя в кино

Карьера девушки в качестве актрисы началась с 2012 года, когда она сыграла в комедийной мелодраме "Перцы". В том же году после первого взлёта Топольницкой достался ряд эпизодических ролей в таких сериалах как "ППС-2″, "Наводчица" и "Раскалённый периметр".  14-ый и 15-ый годы были продуктивнее за счёт более глубоких персонажей. "Чужое гнездо" и "Полицейский участок", где ей достались заметные образы.






Всё же первой "серьёзной" работой Юлии считают роль Нели в сериале "Вы все меня бесите" 2017 года, которую девушка получила в результате резкого скачка популярности после съёмок в клипах группы "Ленинград". Работа с коллективом на этом не закончилась и в 17 году девушка снялась в очередном клипе на песню "Кольщик".

Немногим позже, Топольницкая пополнила каст актёров в сериалах "Улётный экипаж" и "Анатомия драмы", где сыграли роли Стефы Стефановой и "замужней", соответственно. Также стала участницей комедийного шоу "Однажды в России", где ей довелось испробовать себя в роли певицы. На сцене шоу Юлия, вместе с Азаматом Мусагалиевым, исполнила несколько песен для передачи.

Кроме того с ней записали также скетчи для нового сезона. О новых релизах звезды "на лабутенах" в других проектах пока неизвестно, девушка много внимания уделяет и семейной жизни после собственного замужества.

Юлия Топольницкая: личная жизнь


Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая нашла себя в кино

Несмотря на частые подколы со стороны знакомых в сторону печально известных туфлей на каблуках, о которых девушка пела в популярном клипе, Юлия не фанатка "Модного приговора". В обычной жизни девушка одевается просто и удобно, руководствуясь только одним критерием — комфортностью одежды либо обуви.

Свою личную жизнь актриса старалась не выставлять на показ и предположения о возможных отношениях с резидентом "Comedy Club" Игорем Чеховым никак не опровергала и не комментировала в целом.

Однако в 2016 году стало известно о свадьбе шоумена с героиней клипа "Экспонат", которую сыграли в Санкт-Петербурге, где пара и проживает. В одном из интервью девушка поделилась, что мечтает о троих-четверых детях, кроме того заявила, что ради семьи готова бросить карьеру актрисы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: