Рецепт маски от морщин на лице и два волшебных средства


Рецепт маски от морщин на лице и два волшебных средства

В последние годы стала популярна так называемая натуральная косметика. Что это значит? Это значит, что в составе таких средств не входят вредные химические соединения, она состоит исключительно из натуральных компонентов и при этом срок годности такой продукции крайне мал – не более полугода. Только такие средства являются натуральными. А если вы видите, что срок два и более года, тогда в составе довольно много химии. Она может подействовать по-разному, кому-то не навредит, а у кого-то вызвать проблемы в виде высыпаний. прыщей, сыпи и аллергии.

Маска от морщин: мёд с молоком помогут от морщин


Каждая представительница прекрасного пола без труда может приготовить маску и крем для лица из натуральных компонентов, купить которые можно в любом магазине или же на рынке. Всего за пару минут вы получите потрясающее средство, которое способно омолодить вашу прекрасную кожу, придаст ей румянец и тонус. Домашние маски полностью натуральные и полезные для кожи лица. Они не содержат консервантов, отдушек, ароматизаторов и химии, поэтому крайне благотворно действуют на дерму.

Рецепт маски от морщин на лице и два волшебных средства

Маска от морщин. Возьмите две столовые ложки мёда, а также две чайные ложки молока. Возьмите маленькую мисочку или другую тару небольшого размера. Положите в неё перечисленные ингредиенты и тщательно перемешайте. У вас должна получится жидкая смесь. Перед тем, как применять маску для лица, тщательно очистите кожу от грязи, пыли и кожного сала. Для этого используйте умывалку. далее нанесите полученную смесь из мёда и молока на лицо. Она должна находится на коже в течение десяти минут. Через указанный промежуток времени просто смойте маску с лица при помощи тёплой воды. Завершите процедуру умыванием холодной воды. Это делается для того, чтобы ваши поры закрылись и сузились.






Маска от морщин: оливковое масла с мёдом избавит от складок


Лосьон, который разгладит морщины. Такое средство не только поможет при складках на вашем лице, но и избавит вас от сухих пяточек, а также увлажнит кожу на руках. Возьмите одну чайную ложку оливкового масла и столько же мёда и тщательно перемешайте их. Теперь добавьте половинку чайной ложки сока лимона и снова тщательно перемешайте. Нанесите на чистую кожу лица и держите средство на протяжении десяти минут. Далее умойтесь, как в предыдущем рецепте.

Рецепт маски от морщин на лице и два волшебных средства

Крем с лифтинг эффектом. Смешайте половинку стакана муки с одним яичным белком, одной чайной ложкой глицерина и одной столовой ложкой мёда. Тщательно перемешайте все перечисленные ингредиенты. Не должно быть никаких комков от муки. При необходимости используйте миксер. Умойтесь и нанесите полученную пасут на лицо, шею, а также область декольте. Маска должна действовать на коже в течение десяти минут. Через указанный промежуток времени умойтесь как в первом рецепте. Такой крем нужно хранить только в холодильнике в герметичной таре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: