Будущую маму Леру Кудрявцеву стали беспокоить сильные головные боли

Будущую маму Леру Кудрявцеву стали беспокоить сильные головные боли

Лера Кудрявцева после пяти лет брака с Игорем Макаровым, вновь станет мамой. У знаменитой телеведущей уже есть взрослый сын от первого брака с музыкантом группы «Ласковый май». До недавних пор у будущей мамы все было замечательно, тщательно готовилась к беременности, делала перепланировку дома, пока пару недель назад не стала жаловаться на головные боли.

Причиной этих болей могла стать травма головы, полученная еще в юности. Тогда будущая телеведущая встречалась с Сергеем Ленюком, музыкантом очень популярной тогда группы «Ласковый май». В то время, во время гастролей и получила травму Кудрявцева.

Лера Кудрявцева: безумная любовь стала причиной травмы


Будущую маму Леру Кудрявцеву стали беспокоить сильные головные боли

После появления головных болей Лера даже и не думала о старой травме, забыв за нее. Пробовала различные средства устранения, но ничего не помогало. Связывала с сильной жарой появившейся недавно в Москве, проводила время в массажных салонах, но ничего не спасало от болей.

Поклонники и журналисты Кудрявцевой провели свое расследование и пришли к выводу, что боли могли быть спровоцированы старой травмой головы. Во время пылкой любви к Сергею, она ездила по гастролям группы вместе с ним. Продюсер «Ласкового мая» в одном из интервью оговорился:

«Я ее прогонял. Колотил головой о батарею. Отправлял на самолете обратно в Казахстан. Чего только не делал! Но она все равно не унималась…»

Журналисты проконсультировались у врача-онколога по поводу данной ситуации. Врач сообщил, что травма может спровоцировать опухоль, но в очень редких случаях. Скорее всего, старая травма возбудилась из-за беременности Леры. В это прекрасное для каждой мамы время, организм переживает значительные изменения, что могло вызвать боли от травмы.

Лера Кудрявцева: детство и карьера телеведущей


Будущую маму Леру Кудрявцеву стали беспокоить сильные головные боли

19 мая 1971 года в далеком казахстанском городке родилась Валерия Львовна Кудрявцева. Родители девочки были обычными научными сотрудниками. Стать известной Лера захотела еще в детстве, началом послужило поступление в Культпросветучилище на театральный факультет. Высшее образование девушка поехала получать в Москву, поступив в ГИТИС на актерский факультет.



Сразу же попасть на телевидение Лере не удалось, но на сцене она уже стала выступать в роли подтанцовки и бек вокала. Там ее заметил Игорь Верник, он посодействовал принятию ее ведущей на программу «Партийная зона». Съемки прошли успешно, Лера отлично справилась с ролью ведущей.

Начиная с 1995 года, карьера постепенно пошла в гору. Она вела такие программы, как «Музобоз» и «Испытание верности», а так же на ТНТ засветилась в проекте «Клуб бывших жен». Неоднократно была избрана ведущей «Пени года», «Премии Муз-ТВ» и «Новой волны».

С 2004 года попробовала себя в роли актрисы в сериале «Менты», в котором снималась с шестого по восьмой сезон. В 2007 году вышло сразу две киноленты с ее участием это «На крыше мира» и «Самый лучший фильм». А в следующем году главные роли получила сразу в трех фильмах.

На данный момент Лера Кудрявцева в своей авторской программе «Секрет на миллион» выступает ведущей. Зрителям очень понравилась ее идея, за кругленькую сумму знаменитости выкладывают свое самое сокровенное, и чем постыднее вопрос, тем выше сумма.

Лера Кудрявцева: неудачные попытки построить личную жизнь и счастливый конец


Будущую маму Леру Кудрявцеву стали беспокоить сильные головные боли

В 18 лет Лера уже родила сына от своего будущего мужа Сергея Ленюка, с которым узаконили свои отношения только в 1990 году. Назвала сына Жаном в честь любимого актера, но с его отцом не сложилось. Поклонницы мужа не давали тому прохода, на что Сергей, бывало, отвечал взаимностью. После двух лет совместной жизни они расстались, а Лера приложилась к бутылке.

Но сильная девушка взяла себя в руки и в 2004 году сыграла свадьбу с бизнесменом Матвеем Морозовым. Начало отношений развивались очень быстро и бурно, но продлились не долго. Мужа объявили мошенником и посадили в тюрьму, а после разглашения подробностей, Лера подала на развод. Через год она некоторое время встречалась с Сергеем Лазаревым, так и не узаконив отношения, они разошлись друзьями.

С нынешним мужем, хоккеистом Игорем Матвеевым, Кудрявцева вышла замуж в 2013 году. На шикарной свадьбе присутствовали многие звезды эстрады и шоу-бизнеса. Ведущая считает, что на сей раз, счастье улыбнулось ей, чему она очень рада.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0