Планета Нибиру летит к Земле

Планета Нибиру летит к Земле

Конспирологи и уфологии вновь вспомнили о планете Нибиру. Второе название планета Х. Они утверждают, что об этой планете предупреждали еще шумеры. Нибиру пролетает возле нашей планеты не первый раз. Но сейчас она несет с собой смерть всей Земле.

Планета Нибиру фото с Земли 2018: появление легенды о планете Нибиру


Впервые массово заговорили о планете Нибиру в конце 70 – х годов. Захарий Ститчин писатель – фантаст, написал много книг на эту тему. На любительском уровне он изучал историю, археологию и мертвые языки.  Захарий заявил о изучении шумерских манускриптов. (Ученые не подтверждают наличие таковых.) И после трактовки их предсказаний, узнал о планете – убийце. По утверждению Ститчина планета Нибиру или десятая планета в 3 или 4 раза превышает размерами Землю, находится на орбите овальной формы и цикличностью оборотов  3600 лет. Конспирологи утверждают, она уже несколько раз пролетала возле Земли и тогда происходили Всемирный потоп, Ледниковый период, исчезновение Атлантиды. Планета обитаема аннунаками и нифелимами, и якобы,  они являются нашими прародителями.

Тогда же в 1978 году был открыт спутник Плутона, и ученые смогли получить более детальное представление о самом Плутоне. Так же удалось вычислить траектории движения соседних планет. В это же время появились заявления Роберта Харрингтона и Тона Ван Фландерна, об обнаружении неизвестной планеты. И описали ее, как и Ститчин. Так появилась гипотеза о Планете Х.

В 2009 году были произведены научные исследования и просканирована большая часть звездного неба, но доказательств Планеты Х не найдено.

Планета Нибиру фото с Земли 2018: Нибиру принесет апокалипсис на Землю


Планета Нибиру летит к Земле

Много раз с конца 90 – х годов нас пугают концом света. И многие из них связаны с планетой Нибиру. Например в 2012 году звучали заявления, что закончился календарь мая, что грядет конец света и произойдет это по вине Нибиру. Многих охватила паника. Но как оказалось, конспирологи опять ошиблись.



Недавно экс – сотрудник NASA геологической службы Итан Троубридж снова сделала громкое заявление о конце света и приближающейся планете. Причиной станет снова Ледниковый период. Причем для подтверждения своих слов опирался на засекреченную информацию с прежней работы. Датой апокалипсиса является 16 августа 2018 года. А уже в июле Нибиру можно увидеть даже в любительские телескопы.

Известный нумеролог Девид Мид утверждает, что падение «голубой планеты» в конце года принесет конец света. Но по его словам это произойдет быстро и неожиданно.

Американский профессор экологии и изучения Земли из Колумбии Джеймс Хансен предсказывал весной 2018 года всемирный потоп. Нас ждет глобального потепления, причиной которого станет Нибиру.

Планета Нибиру фото с Земли 2018: по заявление NASA Нибиру не существует и теория Джульетты Беккер


21 декабря 2012 года старший научный сотрудник астробиологии NASA Девид Мориссон сделал громкое заявление. Он опроверг теорию Ститчина, так как не нашел тех источников на которые опирался фантаст. Если же говорить о других манускриптах и предсказаниях, то здесь речь идет о неправильной трактовке. Путем выдергивания фрагментов из текста и свободной их трактовки.

Конспирологи Мичиганского университете, а именно Джульетта Беккер опровергает теорию апокалипсиса. Но не отрицает существование Нибиру. Просто по ее гипотезе эта планета нам не угроза, а защитница от агрессивной энергетики Космоса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0