Алина Кабаева «сверкала» на гала-концерте посвященному Чемпионату мира в серьгах королевской красоты


Алина Кабаева «сверкала» на гала-концерте посвященному Чемпионату мира в серьгах королевской красоты

Известная гимнастка, политик и общественный деятель Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике. И сразу же привлекла внимание к своей персоне. На этот раз взгляды публики были прикованы к украшениям девушки. Алина дополнила сверкающий вечерний наряд изумрудного цвета роскошными массивными серьгами. Эксперты теряются в догадках, во сколько же обошлась гимнастке такая красота.

Сколько стоят серьги Алины Кабаевой: гимнастка появилась на мероприятии в роскошных серьгах


Алина Кабаева «сверкала» на гала-концерте посвященному Чемпионату мира в серьгах королевской красоты


14 июля в Большом театре состоялся гала-концерт посвященный Чемпионату мира по футболу 2018, куда были приглашены многие знаменитости и первые лица страны. Но особый интерес у публики вызвала Алина Кабаева. Ее вечерний образ был, без сомнения, одним из самых ярких. Для мероприятия гимнастка выбрала блестящее изумрудное платье с цветочным принтом, а также массивные серьги, усыпанные драгоценными камнями, которые по цвету как нельзя лучше сочетались с нарядом. О цене украшений можно только строить догадки, а многие журналисты начали их называть никак иначе как «королевские».

В интервью телеканалу «Дождь» Алина Кабаева сообщила, что вместе со всеми россиянами болела за нашу сборную. И ей даже приснился вещий сон накануне матча россиян с испанцами о победе наших футболистов. Гимнастка поблагодарила российскую сборную за достойную игру и сообщила, что в финале будет болеть за французов.






Сколько стоят серьги Алины Кабаевой: украшения невыгодно подчеркнули изменившуюся внешность


Алина Кабаева «сверкала» на гала-концерте посвященному Чемпионату мира в серьгах королевской красоты

Так как в последнее время Алина Кабаева ведет непубличный образ жизни, ее присутствие на открытых мероприятиях вызывает чрезмерный интерес журналистов. Так и в этот раз, внимание всех было приковано не только к наряду и украшениям знаменитости. Так же многие заметили изменения во внешности Алины. По сравнению с прежними снимками заметно, что Кабаева в свои тридцать пять чересчур увлеклась «инъекциями красоты» и это сказалось на ее мимике. Также гимнастка подкорректировала свои и без того  пухлые губы.

Сколько стоят серьги Алины Кабаевой: реакция публики в социальных сетях


В социальных сетях публика неоднозначно отреагировала на образ Кабаевой. Многих смутил слишком броский наряд и чрезмерное увлечение ботоксом. Пользователи не скупились на «комплименты» и сравнили Алину с сорокой, которая надела все блестящее сразу. Также некоторые фанаты подметили, что девушка совсем не выглядит на свой возраст и в погоне за молодостью ее внешность только ухудшилась. Есть и среди комментаторов те, кто считает коррекцию губ Кабаевой неэстетичной, так как гимнастка, по их мнению, теперь напоминает утку.

Примечательно, что это не первый фэйл знаменитости. Недавно она также «не угадала» с нарядом, выбрав патриотичное платье с двуглавым орлом на груди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: