Еврокомиссия: "Европа намерена поглотить массовые волны миграции на десятилетия вперед“


Еврокомиссия: "Европа намерена поглотить массовые волны миграции на десятилетия вперед“


"- Почему я все время подаю сакэ? Слушай, что я скажу. Тридцать лет ты готовишь рыбу, я подаю сакэ. Будь мы в армии, я бы уже стал генералом.
- Если б ты стал генералом, я бы стал императором и все равно тебя посылал за сакэ. Так что иди за сакэ и заткнись."©Убить Билла

Швеция, безусловно, является ярким примером всех прелестей, которые привносит в старну массовая миграция. Мало того, на самом деле Швеция настолько преуспела в деле отдачи белых женщин мигрантам, что теперь она по сути является столицей мира по изнасилованиям. Проблема с изнасилованиями такова, что шведская полиция больше не расследует преступления об изнасилованиях, предопчитая убеждать гражданочек отказываться от претензий. Редкие расследования, если и доходят до суда, то почти гарантировано, что любой вынесенный приговор по ним будет немного больше, чем пощечина, да и то, только в том случае, если приговор будет обвинительным. В качестве примера, можно упомянуть случай эритрейского мигранта, изнасиловавшего шведку. Вчера об этом случае вопиющей справделивости по-щведски писала The Fria Tider. 

Несмотря на то, что прокурор потребовал, чтобы беженец, которому ранее был предоставлен временный вид на жительство в Швеции, был выслан в Африку, парня приговорил лишь к одному году и трем месяцам тюремного заключения. По мнению окружного суда Уппсалы, парень дожлен остаться в Швеции после отсидки этого срока. Как пояснил представитель суда, это не является “очень серьезным преступлением” и “позволить ему остаться в Швеции не создаст серьезной опасности для общественного порядка и безопасности”.

Сегодня, после окончания софийского саммита, где лидеры ЕС-а обсуждали Трампа, шаги по противостоянию санкциям США против ЕС-а и много чего еще, стало известно, что Европа решила продолжить свое упразднение, в какой-то мере подтвердив привеженность к незащите своих собственных граждан. Представитель коммиссии ЕС по миграции заявил, что Европа  "намерена поглотить массовые волны миграции на десятилетия вперед“, добавив, что континент ”никогда не станет крепостью".

Еврокомиссия: "Европа намерена поглотить массовые волны миграции на десятилетия вперед“

Выступая в Брюсселе в среду, после окончания софийского саммита, глава миграционной службы ЕС Димитрис Аврамопулос подчеркнул, что Еврокомиссия будет выступать против любых планов по строительству заборов на греко-турецкой границе.






"Мы против строительства ограждений, напротив, мы выступаем за строительство мостов с соседними странами", — сказал он после новостей о том, что более 6100 человек незаконно въехали в Грецию через сухопутную границу с Турциейи в этом году-в девять раз больше, чем за тот же период в 2017 году, “ЕС никогда не будет крепостью. Миграция останется не только в Европе и мире на десятилетия вперед, и мы должны быть хорошо подготовлены. Ни одна страна не может справиться с этой ситуацией в одиночку".

Обсуждая планы общей политики ЕС, которая позволит просителям убежища распространиться по всему блоку, Аврамопулос сказал, что "ни один уголок континента не сможет избежать миграции из стран третьего мира, настаивая на том, что “солидарность должна поддерживаться и поддерживаться всеми государствами-членами”.

Аврамопуло, отвечая на критику в свой адрес со стороны лидера итальянской Лиги по борьбе с массовой миграцией Маттео Сальвини, который рекомендовал греку не лезть во внутреннюю политику страны и, что "настало время для страны изменить курс на миграционную политику", заявил, что он "не хотел вмешиваться в национальную политику“, добавив, что "Италия должна продолжать играть свою очень важную роль в Европе в качестве точки входа для мигрантов".

” У меня нет комментариев по поводу формирования правительства в Италии, по поводу продолжающегося процесса и политического диалога в Европе, но я повторяю то, что я сказал вчера, я думаю, что Италия будет продолжать путь, пройденный до сих пор по всем вопросам", - сказал грек-глобалист,-"Италия является одной из стран-основателей ЕС, и я уверен, что итальянцы привержены этой европейской перспективе, и мы полностью уверены в Президенте Маттарелле, в Конституции и в итальянской Республике”.

"Убивать добротой – это наш секрет."©Адвокат Дьявола



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: