Политолог высказался о том, что Кабаева родила Путину двоих сыновей

Вокруг семейной жизни президента России Владимира Путина витает огромное количество сообщений и откровенных слухов. Это связано с полной закрытостью главы государства в вопросах, которые касаются личной жизни.

Политолог высказался о том, что Кабаева родила Путину двоих сыновей

Свежий повод для разговоров создал известный политолог Станислав Белковский. Он, в частности, высказал свою версию о том, что Владимир Путин имеет детей от прославленной спортсменки Алины Кабаевой.

Опираясь на собственные источники Белковский объяснил, что на самом деле никакой совместной жизни Путин и Кабаева не ведут. Соответственно, он опроверг распространенные сообщения о том, что у президента и спортсменки имеются совместные дети.

Вместе с этим политолог рассказал, что на самом деле у Владимира Путина нет свободного времени для того, чтобы устраивать свою личную жизнь. "Он женат на России", - констатировал Белковский.

В западной прессе несколько лет назад стала популярной версия о том, что Кабаева родила Путина двоих сыновей. Такие заявления прозвучали после того, как спортсменка появилась на широкой публике в окружении мальчиков.

Владимир Путин развелся с супругой Людмилой в 2013 году. Это случилось после 30 лет брака.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0