Максим Привалов с НТВ любит мужчин


Максим Привалов с НТВ любит мужчин

В российском шоу бизнесе и на телевидении довольно много сторонников однополой любви. Плохо это или хорошо?

В российском шоу бизнесе довольно много лиц, которые не афишируют свою ориентацию, но по ним итак всё достаточно заметно. Думаю не стоит показывать пальцами на них и перечислять огромный фонд мужчин, которые заглядываются на свой же пол. Не только заглядываются, но и проводят вместе время в джакузи, на курортах и совместно воспитывают детей, не скрывая своих отношений.

Максим Привалов с НТВ любит мужчин

Но как бы некоторые не пытались скрыть увлечение своим же полом, эти пикантные вещи рано или поздно выходят на поверхность. Это и касается Максима, который довольно давно является сторонником однополой любви.

Сам он родом из Калининграда, долго работал на различных радиостанциях, а теперь ведёт шоу на НТВ. О своей личной жизни он не рассказывает, но многие люди догадываются то, как он предпочитает проводить отдых и с кем.

Максим Привалов с НТВ любит мужчин

Он знаком со многим знаменитостями, в том числе и теми, кто давно находится под подозрением, ну Сергей Лазарев, например.

Максим Привалов с НТВ любит мужчин

Совместных фотографий у них достаточно много и по крайней мере раньше, они часто проводили вместе. А теперь Лазарева часто видят в компании другого мужчины . Они часто прогуливаются в компании сына Лазарева, а также по магазинам и бывают на различных тусовках. Не любовь, как говорится. У Лазарева теперь есть Кузнецов, который ранее не был в подозрениях о связях с мужчинами, но всё случается в первый раз или нет?






Максим Привалов с НТВ любит мужчин

Шоу бизнес опасная штука и многие попадаёт в него не благодаря тому, что долго и усердно пробивают себе дорогу, а за то, что делят постель с каким-нибудь из известных мужчин, которые открывают им счастливую дорогу в жизнь.

Максим Привалов с НТВ любит мужчин

Возможно, что это и не плохо, что в погоне за карьерой и известностью, многие молодые парни выбирают однополые отношения. Ведь только представьте сколько перспектив перед ними открывается? Дорогие курорты, автомобили, заветные подарки, последние модели Айфонов и конечно успех в жизни, правда далеко не всегда. Многих просто используют, а потом отпускают в свободное плаванье. Ну а как вы хотели? Это жизнь!

Максим Привалов с НТВ любит мужчин

У Максима Привалова всё получилось. И благодаря своему уму, связям и умением выбирать нужные знакомства, перед ним открылись хорошие перспективы. Плохо ли это? Каждый решает сам. "Тело моё, кому хочу, тому дарю". Как считаете?

Хотя в России до европейской толерантности довольно далеко и пройдут десятилетия, прежде, чем люди в нашей стране начнут относится к таким людям уважительно или хотя бы равнодушно, не задевая их привычки и повадки. На этом всё, спасибо за прочтение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: